Глава КНР: Мы должны принять блокчейн и ускорить развитие технологии
-
@ivan-ivanov Уже все тысячу раз сказали и согласились, что биткоин не соответствует всем необходимым требованиям для такой серьёзной роли.
-
@cryptomax только в плане цены. но над этим можно поработать.
-
@ivan-ivanov Волатильность биткоина, далеко не единственный его недостаток.
-
@cryptomax в основном ему вменяет именно его.
-
Как они будут в глаза народу смотреть, со своими инвестициями в американский биткойн. Вот в чем вопрос также может быть.
-
Да джля этого им надо скупить больше половины чтобы контролировать рынок - если речь про биткоин.
-
@casio значит нужно опередить американцев и скупить по максимуму биткоин.
-
Участник @limon1986 написал в Глава КНР: Мы должны принять блокчейн и ускорить развитие технологии:
Да джля этого им надо скупить больше половины чтобы контролировать рынок - если речь про биткоин.
тут думаю и процентов 15 хватит. всего как бы 2,6-2,8 миллиона монет.
-
@casio Ну их же количество по сути только увеличивается с каждым разом правильно.
-
@casio нужно побольше, за вычетом потерянных. да и когда все в одних руках будет, можно за счет курса вытолкать с рынка остальных.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава КНР: Мы должны принять блокчейн и ускорить развитие технологии:
@casio нужно побольше, за вычетом потерянных. да и когда все в одних руках будет, можно за счет курса вытолкать с рынка остальных.
ну недавно 18 миллионый добыли. А так я потерянные и забыл как то. Итого выходит всего 15 000 000 в обороте. выходит достаточно 2 000 000 монет иметь в руках.
-
@casio лучше половину скупить, как контрольный пакет акций.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава КНР: Мы должны принять блокчейн и ускорить развитие технологии:
@casio лучше половину скупить, как контрольный пакет акций.
ну половину скупить это очень дорого выйдет в итоге. и тут может случиться такое, что толпа просто уйдет с актива.
-
@casio все равно они на разработку своего юаня больше потратят.
-
@casio все равно они на разработку своего юаня больше потратят.
ну там работники как и в СЕК кушать хотят. Так что тратить думаю будут хорошо...
-
@casio КПК быстро может пресечь это желание, так что кушать больше не придется.