Гендиректор Twitter о присоединении к проекту Libra: «Черта с два»
-
@cryptomax работа идет, а это постепенный процесс, а не мгновенный.
-
Участник @cryptomax написал в Гендиректор Twitter о присоединении к проекту Libra: «Черта с два»:
@ivan-ivanov Просто трудно придумать, что должно произойти, чтобы тут всё развернулось на 180 градусов.
Да может сейчас что то еще более мощное выйдет, и про либру забудут ...
-
@casio куда тут более мощное, если даже либру запрещают. никто не пойдет на такой риск.
-
Ну это если только проект будет на государственном уровне - а иначе просто повторение истории будет)
-
@limon1986 слишком много бюрократических препонов, частники все гораздо быстрее организуют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Twitter о присоединении к проекту Libra: «Черта с два»:
@casio куда тут более мощное, если даже либру запрещают. никто не пойдет на такой риск.
ну почему бы не выйти .... все в нашем мире может быть же.
-
@casio это все равно, что вы выйдете на у себя на площадь с плакатом "путин верни мои деньги".
-
@ivan-ivanov А может вернет если должен) Ну просто гос. проектам в плане развернуться будет гораздо проще)
-
@limon1986 это займет долгое время и к тому времени вопрос может стать неактуальным.
-
@ivan-ivanov ну проект всегда можно и свернуть - зато в итоге знаешь сколько денег они освоят этим способом)
-
@limon1986 а затраты потом куда списывать? и за них кто-то должен будет ответить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Twitter о присоединении к проекту Libra: «Черта с два»:
@casio это все равно, что вы выйдете на у себя на площадь с плакатом "путин верни мои деньги".
а Путин как бы деньги не забирал ....
-
@casio я понимаю, что вам уже опасно правду писать )