1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня
-
Вчера, 26 ноября, курс биткоина бодро продолжал расти, уставив очередной рекорд а $9 495 (на американской бирже Bitfinex), а уже сегодня с утра, 1 BTC торговался по $9 750. Капитализация биткойна составляет $161,65 млрд.
Ранее многие эксперты и аналитики заявили, что пересмотрели свои прогнозы на 2018 год в пользу биткойна и уверены, что отметка $10 000 будет достигнута не на протяжении следующего года, а уже к концу текущего. Однако экспертам, видимо, придется переписывать прогнозы вновь, так как таким темпом Bitcoin достигнет отметки в $10 000 уже сегодня.
На этом фоне совсем не смотрится смешным заявление Макса Кайзера в интервью Binary District, где он прогнозирует курс биткойна $50 000 в 2018 году (за этот год биткойн уже подорожал в 9,5 раз, что ему мешает подорожать в 5 раз за 2018), благодаря мощной поддержке со стороны институциональных инвесторов, чьи средства начнут поступать на криптовалютный рынок уже до конца года.
Объём ежедневной торговли биткоинами в последнее время постепенно поднимался — от $2 млрд. до $4,6 млрд. По ликвидности биткоин уже превзошёл такие акции, как Apple, а по количеству сделок – крупнейшие фондовые биржи, например, южнокорейскую KOSDAQ.
-
Ну так в долларах объемы будут расти это понятно, ибо цена растет. А насчет курса думаю до 1 декабря 10 000 не будет.
-
Участник @cryptopro написал в 1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня:
отметка $10 000 будет достигнута не на протяжении следующего года
Да ну, о чем речь. Курс растет быстрей, чем раковая опухоль в голове Задорнова.
таким темпом Bitcoin достигнет отметки в $10 000 уже сегодня.
Не думаю, если и достигнет, то многие сливать кинутся, психологическая отметка все-таки. В итоге может просесть.
На этом фоне совсем не смотрится смешным заявление Макса Кайзера в интервью Binary District, где он прогнозирует курс биткойна $50 000 в 2018 году
Вот это вполне реально. Если кинутся богатенькие буратины все нажитое непосильным трудом вкачивать в ничем не подкрепленный пузырь, то он так надуется, что даже неверующие (и даже истово верующие) будут последние рубли в биток вкладывать.
-
На этом фоне совсем не смотрится смешным заявление Макса Кайзера в интервью Binary District, где он прогнозирует курс биткойна $50 000 в 2018 году
Вот это вполне реально. Если кинутся богатенькие буратины все нажитое непосильным трудом вкачивать в ничем не подкрепленный пузырь, то он так надуется, что даже неверующие (и даже истово верующие) будут последние рубли в биток вкладывать.
Согласен
20-50k к концу 2018г вполне реальный прогноз -
Участник @casio написал в 1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня:
Ну так в долларах объемы будут расти это понятно, ибо цена растет. А насчет курса думаю до 1 декабря 10 000 не будет.
Не будет ? Я тоже думал что в этом году будет максимум 8000 ...
Сейчас текущий курс 9700 баксов ! Т.е. осталось до 10 000 - еще каких-то несчастных 300 баксов. Мы уже не раз наблюдали движухи в течении дня и по 700-800 баксов. -
Участник @bitrix написал в 1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня:
Не думаю, если и достигнет, то многие сливать кинутся, психологическая отметка все-таки. В итоге может просесть.
Я уже перестал удивляться новым взятым биткойном вершинам. Что касается знакового уровня 10 000, то согласен - многие кинутся сливать и будет хорошая просадка.
-
Участник @okela написал в 1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня:
Участник @casio написал в 1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня:
Не будет ? Я тоже думал что в этом году будет максимум 8000 ...
Сейчас текущий курс 9700 баксов ! Т.е. осталось до 10 000 - еще каких-то несчастных 300 баксов. Мы уже не раз наблюдали движухи в течении дня и по 700-800 баксов.Ну разворот может и назад случиться. Так что цена может и вернуться назад к 9000 долларов. Биткойн стал такой клоун, уже не знаешь что завтра он выкинет.
-
Для роста как мне кажется, обоснования более весомые нужны, чем просто истерия, на которой сейчас и биткоин растет. Ну пробьет он 10-ку, а потом и провалиться может не слабо. Насколько не слабо, вот вопрос...
-
Участник @tampa написал в 1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня:
Для роста как мне кажется, обоснования более весомые нужны, чем просто истерия, на которой сейчас и биткоин растет. Ну пробьет он 10-ку, а потом и провалиться может не слабо. Насколько не слабо, вот вопрос...
Ну мы вчера-сегодня наблюдаем хороший драйв уверх - один из самых впечатляющих за последний год ...
-
@tampa для ждущих неслабого провала - вынужден вас разочаровать, его не будет. небольшие коррекции возможны, но не более того. о низких ценах на биткоин можно забыть.
-
Все настолько уверены, что биткоин будет торговаться по десять тысяч, что ему уже просто не остается ничего другого как дорасти до обозначенной отметки)).
-
Участник @cryptomax написал в 1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня:
Все настолько уверены, что биткоин будет торговаться по десять тысяч, что ему уже просто не остается ничего другого как дорасти до обозначенной отметки)).
Что собственно он уже и пытается сделать ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в 1 Bitcoin по $10 000 может быть не в декабре, а уже сегодня:
@tampa для ждущих неслабого провала - вынужден вас разочаровать, его не будет. небольшие коррекции возможны, но не более того. о низких ценах на биткоин можно забыть.
Да вы аналитик, которых и найти в сети больше и не реально... А точнее курсы предсказать можете? Ну например, на конец декабря, что будет? Я вот как-то не знаю. Жду от вас просвещения...
-
@tampa а вы из секты продавцов билетов в провал, чтобы он меньше проваливался? ) если бы я точно все знал, то выложил бы вам сюда фото с Мальдив )