6 часов в Конгрессе: Цукерберг не убедил власти в необходимости запуска Libra
-
ну вот я и говорю запуск бы возможно многое поменял бы если честно - а так явно не хотят договариваться регуляторы(
-
Тут попахивает какой-то личной неприязнью к Цукербергу. Особенно понравились слова о его богатстве. Не бедных конгрессменов жаба давит всё равно.
-
Лобби в конгрессе просто хотят получить свою долю, не все сразу, помаринуют и согласятся!
-
@cryptomax так он сам испортил себе репутацию сливом данных со стороны фейсбука и потом отрицанием этого.
-
@bobrak судя по происходящему, мариновать будут долго) это ведь не огурчики)
-
@cryptomax пока какая-либо из сторон не пойдет на радикальные уступки, толку не будет.
-
Плотно они на него насели, судя по всему, они его даже не пытались выслушать, свою линию гнули до конца.
-
Ну я не удивлен. другого результата я как бы и не ждал от такой беседы.
-
Какие-то плоды эта встреча должна принести. Иначе для чего нужно было всё это затевать.
-
@garryncha это и предполагалось. нужно было ткнуть его мордой и указать, что он неправ.
-
@cryptomax ну он сам наверное вызвался на выступление - хотя мне кажется ему бы проще было бы забить на них всех!
-
@limon1986 нет, его вызвали повесткой. он обязан был явиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 6 часов в Конгрессе: Цукерберг не убедил власти в необходимости запуска Libra:
@limon1986 нет, его вызвали повесткой. он обязан был явиться.
ну поболтали, чай попили и остались при своем ... Цукер намекнули нечего неделать без разрешения ...
-
@casio так он и ранее на это был согласен. просто не понимает, что именно нужно сделать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 6 часов в Конгрессе: Цукерберг не убедил власти в необходимости запуска Libra:
@casio так он и ранее на это был согласен. просто не понимает, что именно нужно сделать.
ну ему тут как бы не знают даже что предъявить .. просто сами не знают что про либру сказать ...
-
@casio список прегрешений указывают - это и подрыв силы доллара и неконтролируемые перемещения средств и много чего еще.
-
@ivan-ivanov ну а в чем именно это проявляться они сами даже не знают - а сказать разумного в итоге нечего!
-
@limon1986 в самом стейблкоине и проявляется.
-
@ivan-ivanov как можно быть уверенным в том чего не произошло и ощущать то чего еще не было)
-
Участник @limon1986 написал в 6 часов в Конгрессе: Цукерберг не убедил власти в необходимости запуска Libra:
@ivan-ivanov как можно быть уверенным в том чего не произошло и ощущать то чего еще не было)
Предположения аналитиков и прочая вода.