Более 40% работников блокчейн-индустрии работают на криптобиржах
-
Участник @cryptomax написал в Более 40% работников блокчейн-индустрии работают на криптобиржах:
@ivan-ivanov Да, криптовалютный стартап - это не завод по производству. Взяли трёх программистов-джуниоров и - погнали)
На джунах далеко не уедешь )
-
ну где то то же то что заработали продавать же нужно. Вот они там это и делают ...
-
интересно, изменится ли эта статистика лет через 5-10?
-
@cryptomax разве что криптовалютных бирж станет еще больше.
-
да не знаю сейчас мне кажется новым биржам все сложнее будет пробиться на рынке криптовалют!
-
@limon1986 так новые все равно создаются, значит на что-то надеются. да и старые тоже расширяются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Более 40% работников блокчейн-индустрии работают на криптобиржах:
@limon1986 так новые все равно создаются, значит на что-то надеются. да и старые тоже расширяются.
да думаю через пару лет только 10-15 бирж останется в мире.
-
@casio будет много локальных, хоть и не очень больших.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Более 40% работников блокчейн-индустрии работают на криптобиржах:
да и старые тоже расширяются.
Старым это делать куда лечче. У них и деньги есть и готовые рекламные площадки.
-
@cryptomax конечно, сколько у той же Бинанс уже филиалов по миру.
-
@casio будет много локальных, хоть и не очень больших.
локальных всех такие как бинанс переварят, да еще и с потрашками...
-
@casio у местных могут быть свои фишки, которых у Бинанс не будет.
-
@ivan-ivanov ну они создаются - что - то конечно все равно зарабатывают видно, но как польский опыт показал и также и кидают своих пользователей.
-
@limon1986 это потому, что нет надлежащего контроля. если он будет, то будет и порядок.
-
у местных могут быть свои фишки, которых у Бинанс не будет.
Сейчас как раз Бинанс на этом рынке законодатель мод. В основном они первые запускают новые фишки, которые другие площадки у них перенимают.
-
@cryptomax кто мешает биржам придумывать новые фишки самостоятельно, а не перенимать их?