Букс bitter.io, сатоши за клики
-
Продолжаю копить внукам наследство из криптовалют)))
Сначало опишу.
Сам сайт : Bitter.io
Приметил я его еще месяц назад. Но как то руки не дошли.
Сейчас чистил ссылки и набрел на него, решил посмотреть ну и затянуло немного. В первый раз получил 40 ссылок, но боятся не надо, проходятся они достаточно быстро. Ссылки от 6 с до 40сек просмотра. Решил засечь время, первые задания прошел за 20 минут, получил 420 сатош. Сейчас правда время растягиваю, но это от лени.
Сам сайт существует давно. И платит по отзывам исправно.
Минимальный вывод на биткойн-кошелек 10000 сатош.
В чем отличие от остальных сайтов, платящих за клики. (далее буду рассказывать для Хрома) На сам сайт вы заходите только для регистрации, подтверждаете адрес емейл, после чего он вам предлагает скачать расширение для Гугл Хрома. Боятся не надо, все с лицензией, переходите на гугл, скачиваете и устанавливаете расширение. И вся дальнейшая работа проходит через него.
Выглядит в браузере расширение вот так;Цифра - это количество доступный для клика сайтов, в
данном случае - 5.
Кликаете на него и видите вот такое всплывающее окно с указанием времени таймера просмотра и цена за просмотр
Кликаете на ссылку, в окошке появляется таймер до окончания просмотра. Вот здесь есть отличие. Ссылку закрывать нельзя, но свернуть ее можно. На других таймер останавливается, здесь продолжает тикать.После окончания таймера появляется капча, пишите и жмякаете на клайм
Ну вот собственно и весь процесс.
Как альтернатива частым мельканиям рекламы - вполне приемлимо и достаточно жирно. Ссылки постоянно обновляются. В сутки новых примерно штук 40-50.
Ссылка реф: http://bitter.io/?r=939671
Заранее спасибо кто зайдет рефом. -
А для фаерфокса не подходит? Только через хроморасширение работать можно?
-
Сколько там минимально за просмотр одной ссылки насыпают сейчас ?
-
Участник @okela написал в Букс bitter.io, сатоши за клики:
Минимально 6 сатош за 10 сек, макс 30 было за 40 сек.
Участник @bitrix написал в Букс bitter.io, сатоши за клики:
У них только про расширение для хрома вроде идет. Но если на других, тогда заходить на сам сайт и слева будет подобная табличка с сайтами для кликов. Надо пробывать
Тоже ничего страшного, просто мне само расширение понравилось, стоит в уголочке браузера и всегда видно сколько дали ссылок для просмотра.
Я всегда с хромом работаю, мозила мне не нравится из за зависаний. Но это личное -
Все же лучше на буксах зарабатывать чем на кранах Тут вы работаете тем что смотрите рекламу или переходите по ссылкам
Раньше все буксы в долларах выплаты делали и реально там без вложений развиваться было сложно -
Участник @самоделкин написал в Букс bitter.io, сатоши за клики:
Минимально 6 сатош за 10 сек, макс 30 было за 40 сек.
У них только про расширение для хрома вроде идет. Но если на других, тогда заходить на сам сайт и слева будет подобная табличка с сайтами для кликов. Надо пробывать
Тоже ничего страшного, просто мне само расширение понравилось, стоит в уголочке браузера и всегда видно сколько дали ссылок для просмотра.
Я всегда с хромом работаю, мозила мне не нравится из за зависаний. Но это личноеКак я понял, то новые сообщения со ссылками появляются случайно и непредсказуемо или есть какой-то график появления ?
-
Как я понял, то новые сообщения со ссылками появляются случайно и непредсказуемо или есть какой-то график появления ?
В течении дня могут штук пять появится, если список уже пуст. А так обычно утром включаю компик и список немаленький. Сегодня вот 38 было. Пока еще тенденцию не изучил. Сам только четвертый день сижу. Скорее всего, полное обновление ночью идет.
-
Но если на других, тогда заходить на сам сайт и слева будет подобная табличка с сайтами для кликов. Надо пробывать
A Chrome Extension is now required in order to use bitter.io.
Теперь только с хромом работать можно, никаких фаерфоксов. хз почему нельзя выпустить плагин под другой браузер... -
Но если на других, тогда заходить на сам сайт и слева будет подобная табличка с сайтами для кликов. Надо пробывать
A Chrome Extension is now required in order to use bitter.io.
Теперь только с хромом работать можно, никаких фаерфоксов. хз почему нельзя выпустить плагин под другой браузер...Ну если иметь исходный код этого плагина, то для ОгнеЛиса можно его и переделать.
-
И что у кого-то вышло заработать? хех................