На криптовалютном рынке жадности не место
-
Всегда удивлялся людям, которые умудряются зарабатывать на криптовалюте. Я не понимал, как можно сделать целое состояние из ничего. Для меня это было довольно сложно, поэтому я решил, что поначалу сделаю проще, и вложусь в облачный майнинг.
Вложил 1000 долларов в один из топовых проектов. И практически сразу биткоин вырос в цене. Я сначала обрадовался, что мои вложенные деньги принесут мне больше денег, но оказалось все не так. Из-за повышения стоимости биткоина повысились и мощности, а компания решила обновить оборудование. Купленные мной мощности стали неактуальны, и я остался ни с чем.
Я нашел новый проект http://miningnow.online . Для меня главное преимущество – это то, что всегда можно выйти из бизнеса, продав свои токены. Владельцы MNW не обещают невероятные 1000% в год (знайте, что таких предложений быть не может, это мошеники), их предложение больше соответствует реальности – до 245% годовых, и это очень выгодно, если учитывать, что ты ничем не рискуешь, ведь всегда можно продать свои токены по закупочной цене.
-
Есть риск все равно, требуется доверие людям стоящим за этим проектом, как по мне, то лучше вложить деньги в физическую ферму с 6-8 видеокартами и майнить на ней. В таком варианте есть аж два преимущества - не нужно доверять людям и всегда можно выйти из бизнеса, продав видеокарты геймерам, однако ;)
-
Участник @damcoin написал в На криптовалютном рынке жадности не место:
Есть риск все равно, требуется доверие людям стоящим за этим проектом, как по мне, то лучше вложит деньги в физическую ферму с 6-8 видеокартами и майнить на ней. В таком варианте есть аж два преимущества - не нужно доверять людям и всегда можно выйти из бизнеса, продав видеокарты геймерам, однако ;)
Ну вам точно думаю не стоит верить )) Ибо повелись вы на пост разводилы !!!
-
Как бы не знаю ни одного облачного майнинга который не оскамился со временем. Единственное, что ходили слухи, что некоторые тройку лет назад умудрялись майнить на амазоновских серверах, пока не прикрыли лавочку.
-
Участник @jordano написал в На криптовалютном рынке жадности не место:
Как бы не знаю ни одного облачного майнинга который не оскамился со временем. Единственное, что ходили слухи, что некоторые тройку лет назад умудрялись майнить на амазоновских серверах, пока не прикрыли лавочку.
Прямо таки и не одного? Видимо плохо искали или не интересовались всерьез этой темой.
-
Участник @cryptomax написал в На криптовалютном рынке жадности не место:
Прямо таки и не одного? Видимо плохо искали или не интересовались всерьез этой темой.
Может я и не копал слишком глубоко, но на слуху остался только Eobot который уже несколько лет как работает, да и то там особо не заработаешь, больше для развлечения, на циферки посмотреть, которые меняются.
-
@jordano ну и вроде как Дженезис живет. А с Еобот да, у меня там есть какое-то количество мощностей, но толку от них... Как-то маловато.
-
@jordano ой, сколько их соскамилось ) хотя многие проекты выдают себя за облачные майнинги, чтобы привлечь клиентов.
-
Если честно некогда не понимал людей которые туда вкладывались в эти облачные майнинги. Гарантий почти на нуле. Да еще и нужно год окупать свои инвестиции, это если не кинут.
-
Да но то был не облачный майнинг, а реальный на арендованных серверах Амазон :) при том что в аренду сервера брались явно не под задачи майнинга)
-
Участник @optimus написал в На криптовалютном рынке жадности не место:
Да но то был не облачный майнинг, а реальный на арендованных серверах Амазон :) при том что в аренду сервера брались явно не под задачи майнинга)
Сомневаюсь я в том, что майнинг на арендованных серверах будет иметь какой-то положительный выхлоп. Я бы еще понял если на амазоновских шаровых серверах что-то там помайнить, но практически там в плане заработка говорить не о чем ...
-
Если уж и вкладываться в облачный майнинг, то здесь можно предложить лишь один проект - HashFlare. Работает уже, наверное, года 3, если не больше. По выплатам ни у кого никогда нареканий не было. Настоящий ОМ.
-
Если уж и вкладываться в облачный майнинг, то здесь можно предложить лишь один проект - HashFlare. Работает уже, наверное, года 3, если не больше. По выплатам ни у кого никогда нареканий не было. Настоящий ОМ.
Сколько в биткоине за год вы вернете себе вложенного? Не в долларах а в биткоине? Если я вложу например 0.10 ВТС то за 12 месяцев сколько профита я получу? Меня не интересуют тонкости типа обслуживание и электроэнергия, это вообще меня как инвестора не должно парить Есть вклад и есть срок возврата вклада с процентами
Я к тому что на бирже с этой суммы за 12 месяцев можно как минимум удвоить эту сумму, и риск в разы меньше
-
Ну они недавно взяли и условия у себя поменяли. Причем чуть ли не задним числом это все сделали. Так что там тоже не все сахар.
-
Обо всех изменениях они обычно предупреждают письмом на почту. Плюс часто бывают скидки. Поэтому если уж и пользоваться каким-то сервисом облачного майнинга, то только этим.
-
Сколько в биткоине за год вы вернете себе вложенного? Не в долларах а в биткоине? Если я вложу например 0.10 ВТС то за 12 месяцев сколько профита я получу? Меня не интересуют тонкости типа обслуживание и электроэнергия, это вообще меня как инвестора не должно парить Есть вклад и есть срок возврата вклада с процентами
Я к тому что на бирже с этой суммы за 12 месяцев можно как минимум удвоить эту сумму, и риск в разы меньше
Не сказал бы что ситуация с биржами так уж однозначна, риски и там есть. Но если не кидаться в крайности, я согласен, заработок там гораздо стабильнее, чем в любом облачном майнинге.
-
Так никто и не говорит, что облачный майнинг выгоднее чего-то там ещё. Речь идёт о проектах, предлагающих подобную услугу. И не более. А что выгоднее - калькулятор и здравый смысл каждому в помощь.
-
Так никто и не говорит, что облачный майнинг выгоднее чего-то там ещё. Речь идёт о проектах, предлагающих подобную услугу. И не более. А что выгоднее - калькулятор и здравый смысл каждому в помощь.
Раньше когда биткойн так особо не играл на рынке, облачный майнинг выгоден был. Сегодня думаю уже все в прошлом.
-
Обо всех изменениях они обычно предупреждают письмом на почту. Плюс часто бывают скидки. Поэтому если уж и пользоваться каким-то сервисом облачного майнинга, то только этим.
Есть желание попробовать этот облачник . Я так понял вы там уже давно. Можно подробнее о начислениях, выборе пула ?
-
Не сказал бы что ситуация с биржами так уж однозначна, риски и там есть. Но если не кидаться в крайности, я согласен, заработок там гораздо стабильнее, чем в любом облачном майнинге.
Ну биржа есть биржа, купили товар то и забрать можете Это не Облачный майнинг с мнимыми мощностями На биржу баксы ввели, купили битки и забрали на свой кошелек Сидите ждете пока биток дорожает А облако это чистое мошенничество Я уже писал надо считать прибыль в той валюте в которой вложили, вот вложили в ВТС, вот и считайте сколько в ВТС получите в итоге Это математика пятого класса. А то главное пишут они в условиях, контракт 0.01 ВТС а в баксах год только 50$ отбил и рад аж свистит, а этот самый 0.01 ВТС уже больше сотки стоит как бэ