Министерство финансов США изучает проекта Libra
-
@casio конгрессмену обязаны ответить, это как бы официальный запрос.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Министерство финансов США изучает проекта Libra:
@casio конгрессмену обязаны ответить, это как бы официальный запрос.
ну так и ответили по закону отпиской.... Все прямо как у нас... Не какой разницы.
-
@casio если конгрессмен будет последовательным, то он может постоянно слать запросы и требовать результатов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Министерство финансов США изучает проекта Libra:
@casio если конгрессмен будет последовательным, то он может постоянно слать запросы и требовать результатов.
а он что президент сша, что то там требуя от мин фина?
-
@casio это своего рода депутатский запрос и министерство обязано отвечать.
-
@casio это своего рода депутатский запрос и министерство обязано отвечать.
Ну ему и отвечают. Думаю толку от таких отписок ноль. Ради какого то депутата не будут там все менять ...
-
Ещё не понятно, зачем они предлагают Либре переехать из Швейцарии в Штаты, если давать ей зелёный свет пока не собираются?
-
@cryptomax боятся, что все налоги будут там платить. и рабочие места создавать.
-
@ivan-ivanov Так какие могут быть налоги, когда нет никакой операционной деятельности.
-
Участник @cryptomax написал в Министерство финансов США изучает проекта Libra:
Ещё не понятно, зачем они предлагают Либре переехать из Швейцарии в Штаты, если давать ей зелёный свет пока не собираются?
ну они сегодня могут начать работать иначе ... без США конечно. Видно бояться этого.
-
@cryptomax так будет же, проект планируется рабочим, а значит и доходы должны быть.
-
@cryptomax так будет же, проект планируется рабочим, а значит и доходы должны быть.
ну налоги США найдут как снять .И как заставить их заплатить ...
-
@casio но часть все равно в Швейцарии будут платиться и кто знает, какая это будет часть.
-
интересно что они там в итоге хотят рассмотреть и за чем собственно наблюдать собрались - а то так грозно высказались)
-
Видимо сейчас после сбора всей нужной информации, они будут принимать конкретное решение по судьбе Либра. По крайней мере на территории штатов.
-
@cryptomax это неразбериха может еще долго тянуться. так что я бы не рассчитывал на скорое разрешение вопроса.
-
@cryptomax а мне кажется они хотят сделать по - хитрому - кричали же про свой цифровой доллар - а сами ничего не смогут, вот и изучают технологии!
-
@cryptomax это неразбериха может еще долго тянуться. так что я бы не рассчитывал на скорое разрешение вопроса.
ну чем больше будет там вопрос тянуться , тем дольше они смогут взносы за лобби как бы принимать.
-
@casio в какой-то момент компания поймет, что смысла в этом нет.
-
@casio в какой-то момент компания поймет, что смысла в этом нет.
ну это может быть не очень скоро... и обратно финансы не вернут ...