Экс глава CFTC рассказал, как власти США "лопнули пузырь биткоина" в 2017 году
-
ну фьючерсы конечно и вправду как мы видим негативно влияют на курс биткоина, но думаю еще и массовый слив начался в итоге.
-
но поначалу фьючерсы наоборот подталкивали рынок биткоина к росту. не все понимали, к чему это приведет.
-
@ivan-ivanov не знаю такой момент был только один раз, а старт Баккт сразу курс вниз продавил с 12 000 сатошек(
-
@limon1986 Баккт - это уже новый продукт. первые фьючерсы были ранее запущены.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю что прошлый скачок и резкое падение - вот он и был один раз)
-
@limon1986 если помните, первые фьючерсы были запущены еще в конце 2017 года.
-
Да, все ждали позитивного влияния на курс, а те, кто понимали, как работают подобные инструменты, с ехидной усмешкой готовились к продажам.
-
@cryptomax видимо, кто знал, тот хорошо заработал на своем опыте.
-
@ivan-ivanov Интересно, кто сейчас курс опускает?
-
ну сегодня бакт постарался ... И вообще нужно запрещать сделки без наличия физического биткойна.
-
@cryptomax сейчас уже на рынке много игроков и трудно уследить за всеми нюансами. там фьючерсные контракты истекают, там еще что-то.
-
@ivan-ivanov ну а когда собственно скачок и был - а потом резкое падание: окончание 2017 - начало 2018 годов!
-
Участник @limon1986 написал в Экс глава CFTC рассказал, как власти США "лопнули пузырь биткоина" в 2017 году:
@ivan-ivanov ну а когда собственно скачок и был - а потом резкое падание: окончание 2017 - начало 2018 годов!
ну как раз как заработали эти чудеса, так все и пошло. проткнули они тогда рынок как бы.
-
@limon1986 уже были скачки в новое время, хватит 2017-й вспоминать.
-
@ivan-ivanov ну вот когда рост начинается они новые площадки с фьючерсами запускают: курс 12 000 - запуск Баккт и снова падение(
-
@limon1986 посмотрите на объемы Баккт, как они могут повлиять на биткоин?
-
@ivan-ivanov дело ни в этом недавно закончился срок первых фьючерсов - это о чем говорит об исполнении контрактов
-
@limon1986 так их так фигня по объемам была. на бирже в день больше продается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс глава CFTC рассказал, как власти США "лопнули пузырь биткоина" в 2017 году:
посмотрите на объемы Баккт, как они могут повлиять на биткоин?
тут объёмы особо ни при чём
-
@ivan-ivanov я не знаю почему именно с этим событием связывают. но говорят именно поэтому курс и дальше проседает сейчас.