$8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
@bitrix да ладно, чего паниковать? ну откатится немного, потом опять расти будет. как будто это в первый раз. ладно новички волнуются, а те, кто давно в теме, то смотрят спокойно.
Да я не волнуюсь. просто было сегодня не очень приятно такую картину наблюдать. Упало все, что могло упасть. Сейчас правда немного все задвигалось.
-
Участник @casio написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
@bitrix да ладно, чего паниковать? ну откатится немного, потом опять расти будет. как будто это в первый раз. ладно новички волнуются, а те, кто давно в теме, то смотрят спокойно.
Да я не волнуюсь. просто было сегодня не очень приятно такую картину наблюдать. Упало все, что могло упасть. Сейчас правда немного все задвигалось.
Да так около десяточки ходим во круг да около...Похоже что нет драйва пока что...Надеюсь что хотя бы с недельку по дрейфуем, хоть чтоб альткоины немного позеленели Блин жду озеленения альткоинов как первых почек на деревьях весной :)
-
Участник @optimus написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
Участник @casio написал в $8 960. Bitcoin пытается взять отметку $9 000:
Да так около десяточки ходим во круг да около...Похоже что нет драйва пока что...Надеюсь что хотя бы с недельку по дрейфуем, хоть чтоб альткоины немного позеленели Блин жду озеленения альткоинов как первых почек на деревьях весной :)
Да им уже думаю нечего не поможет. А зеленеть они начнут если снова биткойн старт вверх не начнет.
-
@casio так росло же вместе с биткоином. упал биток - все тоже попадало. опять будет расти - альткоины подтянутся за ним.
-
@casio так росло же вместе с биткоином. упал биток - все тоже попадало. опять будет расти - альткоины подтянутся за ним.
Ну это просто как говорится дурной пример - заразителен ... :)
-
@okela так все же взаимосвязано. это напоминает костяшки домино - тронь одну самую главную и может посыпаться все.
-
@okela так все же взаимосвязано. это напоминает костяшки домино - тронь одну самую главную и может посыпаться все.
Ну да, на крипторынке пока имеет место жесткая связь почти всех альткойнов с главной монетой, но некоторые самые смелые альты иногда позволяют себе ослабить эту лямку ...
-
@okela таких бывает немного, даже сейчас вы видите, что всего парочка зеленых индикаторов среди всего красного.
-
@okela таких бывает немного, даже сейчас вы видите, что всего парочка зеленых индикаторов среди всего красного.
Угу ... Меня Дашка приятно удивила за последние пару недель - более чем х2 сделала, невзирая ни на что.
-
Да не особо оно там и росло, в долларовом эквиваленте? меня это не интересует, ну не настолько как в биткоин эквиваленте А вот при росте битка все краснеет Вот Даш недавно максимум взял, ну он то в баксе взял как раз в тот момент когда в баксе биток набрал 11+