Создание своего крана для Сибирского Червонца
-
Приветствую!
Я хочу создать свой кран для Сибирского Червонца и отдавать половину того что приносит мастернода.
Поделитесь опытом, с чего начать и куда копать. Так как хочу сделать максимально безопасную и автоматизированную систему, чтобы выплаты пользователям и его пополнение происходило автоматически, без моего участия.
Буду благодарен за любые советы.
-
Ты главное ссылку не свой кран не забудь сюда выложить.
А начать надо с регистрации домена, потом хостинг заказать и дальше CMS, дизайн, верстка, набор команды копрорайтеров, продвижение в массы. Самое в этом деле геморное - грамотно маскироваться от налоговой, пушо бабло будет валить такое, шо в руках не утащишь. Я в свое время думал ЖД ветку к дому подвести, но потом перехотел, слишком паливно. В итоге забросил эту идею. -
У меня кран готов на 95%. Проблема закончить его в том что нужно хостинг найти и источник финансирования.
-
@casio Он полностью автоматизированный, или же все же придется вмешиваться, например делая выплаты? Я хочу сделать так что бы был кошелек для крана, при выплате с мастерноды на него будет отправляться ровно половина вознаграждения. Пользователи будут собирать себе червонцы на аккаунты, привязанные к их адресу и при достижении минималки, будет происходить выплата. Таким образом получиться замкнутая система. На данный момент готова только эта концепция, до реализации дело еще не дошло.
-
Участник @damcoin написал в Создание своего крана для Сибирского Червонца:
@casio Он полностью автоматизированный, или же все же придется вмешиваться, например делая выплаты? Я хочу сделать так что бы был кошелек для крана, при выплате с мастерноды на него будет отправляться ровно половина вознаграждения. Пользователи будут собирать себе червонцы на аккаунты, привязанные к их адресу и при достижении минималки, будет происходить выплата. Таким образом получиться замкнутая система. На данный момент готова только эта концепция, до реализации дело еще не дошло.
Выплата там по команде сантехника. Набрали сумму, нажали получить выплату, и тут же ее получили за минусом комсы сети. Это конечно если деньги есть на балансе кошелка с которого будут выплаты происходить.
-
@damcoin Обратитесь еще сюда, вам помогут с вашим вопросом https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153781.0
Я конечно думаю что Червонцу такой тип рекламы не нужен, монета и так достаточно известная но если вы хотите, то дерзайте ) -
Участник @optimus написал в Создание своего крана для Сибирского Червонца:
@damcoin Обратитесь еще сюда, вам помогут с вашим вопросом https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153781.0
Я конечно думаю что Червонцу такой тип рекламы не нужен, монета и так достаточно известная но если вы хотите, то дерзайте )Я даже по техническим вопросам самому деву сибирика писал. И он даже мне ответил. Насколько я понял у них есть только одно техническое решение, но оно очень сложное. Я же выплаты сделал проще.
-
@optimus Благодарю. Я выбрал Червонец из практических соображений, так как не нашел для него ни одного крана, и так как хочу замкнутую систему, чтобы не пополнять его специально, все будет браться с вознаграждения МН. В программировании разбираюсь, есть возможность все сделать самому, но не хочется изобретать велосипед, если есть уже какие-то удачные решения, хотя бы частичные, то я бы их подсмотрел. Ну и из спортивного интереса, возникла такая идея, загорелся, теперь хочу это сделать.
-
Участник @damcoin написал в Создание своего крана для Сибирского Червонца:
@optimus Благодарю. Я выбрал Червонец из практических соображений, так как не нашел для него ни одного крана, и так как хочу замкнутую систему, чтобы не пополнять его специально, все будет браться с вознаграждения МН. В программировании разбираюсь, есть возможность все сделать самому, но не хочется изобретать велосипед, если есть уже какие-то удачные решения, хотя бы частичные, то я бы их подсмотрел. Ну и из спортивного интереса, возникла такая идея, загорелся, теперь хочу это сделать.
Решение от дева есть на самом сайте сибирского червонца. но там только одна часть его. Остальное нужно додумывать.