Биржа Poloniex получила заявку на листинг Gram до конфликта с SEC
-
Глава кастодиана Gram Vault Сергей Васин заполнил заявку на листинг на бирже Poloniex еще до того, как SEC подала иск против Telegram.
По словам Васина, который также является COO биржи Blackmoon, в Gram Vault хранится 50% токенов с первого раунда и 75% токенов со второго раунда продаж.
Он также добавил, что Telegram не работает напрямую с биржами. Документ оказался в распоряжении CoinDesk.
SEC запросила у Telegram информацию о возможной торговле Gram на биржах Coinbase, Poloniex, Bittrex, Huobi, Binance, Blackmoon и Liquid. Только две последние и Coinbase Custody ранее анонсировали поддержку токена. -
ну так договоритесь с юбит, какие проблемы. Их как бы нет в списке.
-
@casio на юбит вообще могут хоть десятки аналогов грам получить листинг.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Poloniex получила заявку на листинг Gram до конфликта с SEC:
@casio на юбит вообще могут хоть десятки аналогов грам получить листинг.
ну и еще на сотни бирж... но думаю нечего делать в итоге не будут....
-
@casio Я вот только понять не могу они имели ввиду филиал Binance, который работает только в штатах или полностью всю биржу.
-
@casio на сотне совсем неизвестных конечно, но юбит же вам известен.
-
@casio Да можно и биржи найти, которые на слуху такие как ЕХМО - а так просто список перебирать не хочется
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Poloniex получила заявку на листинг Gram до конфликта с SEC:
@casio на сотне совсем неизвестных конечно, но юбит же вам известен.
ну юбит известная биржа + теперь у нее и форум крутой
-
@casio мы же понимаем, насколько он "крутой" и надолго ли.