Председатель CFTC рассказал, когда появятся фьючерсы на эфир
-
такой продукт особо никому и не нужен. Как показывает опыт, пользы от этих инструментов для индустрии никакой.
-
@ivan-ivanov это может вообще обрушить курс Эфира если честно - я например так считаю, пример тот же биткоин и фьючерсы
-
@cryptomax не скажите, вот тут хвастались, что за счет фьючерсов сдули пузырь на рынке биткоина.
-
@ivan-ivanov ну вот он и правильно он подметил в итоге пользы то по сути и нет никакой - так что они и не нужны
-
@limon1986 может нужны для стабилизации рынка? тогда не будет таких скачков резких.
-
@ivan-ivanov ну у эфира их итак особо нет - только если падение курса) а тут его в итоге еще вниз продавят - не будет толку от этой площадки думаю.
-
@limon1986 иногда курс также и растет быстро, не только падает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Председатель CFTC рассказал, когда появятся фьючерсы на эфир:
может нужны для стабилизации рынка? тогда не будет таких скачков резких.
Стабилизация рынку очень нужна. Но куда больше криптоэнтузиасты во всём мире ждут не её, а дальнейшего бурного роста курса биткоина).
-
ну сначала нужно запустить все нормально на биткойне , а только потом уже на других крипто монетах вводить.
-
@cryptomax тогда это не стабилизация, а продолжение бешеной волатильности курса.
-
Участник @cryptomax написал в Председатель CFTC рассказал, когда появятся фьючерсы на эфир:
Участник @ivan-ivanov написал в Председатель CFTC рассказал, когда появятся фьючерсы на эфир:
может нужны для стабилизации рынка? тогда не будет таких скачков резких.
Стабилизация рынку очень нужна. Но куда больше криптоэнтузиасты во всём мире ждут не её, а дальнейшего бурного роста курса биткоина).
ну курс может расти верх, пусть не так резко но по немногу вверх. от этого думаю все будут в плюсах.