Bitcoin снова подорожал. Впереди — отметка в $9000
-
Стоимость первой криптовалюты поднялась выше $8000. Омкар Годоул объяснил, в каком случае «быки» вернутся на рынок
В ночь на понедельник, 21 октября, курс Bitcoin превысил $8000 и достиг отметки в $8274. Сейчас первая криптовалюта торгуется на уровне в $8264, за прошедшие сутки она подорожала на 3%, а объемы торгов выросли на 20% и превысили $16,2 млрд.Аналитик CoinDesk Омкар Годбоул объяснил, что стоимость актива отскочила от уровня поддержки в $7800 и нейтрализовала «медвежью» установку. Для подтверждения «бычьего» разворота стоимость главной цифровой монеты должна подняться выше $8820, считает эксперт. По его мнению, в таком случае цена начнет двигаться в сторону $9320.
Годбоул спрогнозировал, что в ближайшее время наиболее вероятно подорожание Bitcoin. В то же время в случае падения курса ниже $7800 он резко опустится до $7200-7000, предупредил аналитик.
-
ну об этой отметке думаю еще рано говорить - но то что дорожает и находится в зеленой зоне - это радует)
-
Мнения сегодня какие-то совсем разные, один прогнозирует спад до 2к, другой подъем до 9к..
-
вчера все кричали по 7500, с утра одели новые брюки и кричат уже про 9000 ))
-
@garryncha спад до 2к прогнозирует понятно кто, это мнение вообще в расчет принимать не стоит.
-
да и не дают даже к 8 500 долларов приблизиться - в итоге опять втаптывать вниз начинают к сожалению(
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin снова подорожал. Впереди — отметка в $9000:
да и не дают даже к 8 500 долларов приблизиться - в итоге опять втаптывать вниз начинают к сожалению(
ну с плечами в 125 иксов конечно легко все в грязь втоптать.
-
@casio А где такое плечо увидели просто я не смотрел что на самих биржах творится?
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin снова подорожал. Впереди — отметка в $9000:
@casio А где такое плечо увидели просто я не смотрел что на самих биржах творится?
бинанс какой то у себя отдел открыл с таким плечом .
-
@casio Это видимо неддавно было - просто я такой новости не видел - видно мимо глаз пропустил(
-
@casio Это видимо неддавно было - просто я такой новости не видел - видно мимо глаз пропустил(
на днях. как раз биткой и полетел в штопор снова вниз