BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Российский банкир "поставил жирную точку" на эре криптовалют

Новости и события
    россия криптовалюта ton gram libra
    4
    7
    2007
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано CryptoPro

Провал Libra и Ton поставили жирную точку в эре криптовалют, заявил в воскресенье российский бизнесмен и банкир Олег Тиньков. По его словам, сегодня "все умные люди или хотя бы реалисты" понимают, что ни одна криптовалюта не сможет "победить" фиатные валюты.

Российский банкир "поставил жирную точку" на эре криптовалют

Тиньков выделил 3 фактора, породивших бум криптовалют:

1. Поколение Z, которое мечтает жить в более свободном мире, бурное развитие ИТ технологий и общества айтишников
      2. Вечная вера людей в сказки и возможность быстро разбогатеть, ничего не делая
      3. Мошенники всех мастей и криминал, для которых это удобный способ перемещения средств

Активному росту популярности криптовалют способствовало и развитие анонимности в сети, которое, как отмечает банкир, породило запрос на анонимные оплату и переводы денег.

"Отсюда появились все эти кошельки, феномен которых мне до сип пор не понятен. Я вот даже не понимаю, зачем люди используют PayPal🤷‍♂️ Я получил первую карту Visa в далеком 1991 году: с этого времени я не испытываю никаких трудностей с оплатой товаров, более того, сейчас с карты Tinkoff Black я делаю все переводы и конвертации по курсу ЦБ итд/итп и использую это даже на Южном Полюсе", - пишет Тинькоф на своей странице в Facebook

Миллионы приверженцев криптовалют Олег Тиньков называет "идиотами", добавляя, что его полностью удовлетворяет "скорость обработки транзакций в ресторане или магазине по всему миру"

"Пока что ни крипта, ни блокчейн, ни смарт-контракты, ни технологии in general сами по себе не могут в обозримом будущем заменить старый добрый «общественный договор», регулирование и правительство", - подытожил Тиньков, добавив, что законопослушным гражданам "нечего скрывать, быть анонимным и делать финансовые транзакции без контроля государства"

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov отредактировано

вряд ли стоит говорить, что это были последние попытки. они еще будут и криптовалюта займет достойное место.

img

Play and earn BFG tokens

img

• CryptoMax
          CryptoMax отредактировано

Пожалуй, всё так и есть. В обозримом будущем тут точно никаких глобальных перемен ждать не стоит.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Limon1986
            Limon1986 отредактировано

ну кто знает криминал и без криптовалют существовал так что - здесь спорный вопрос если честно. по поводу остального время покажет!

• Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov @CryptoMax отредактировано

@cryptomax я бы не был так уверен. все быстро развивается и каждый новый год может преподнести сюрпризы.

img

Play and earn BFG tokens

img

CryptoMax 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • CryptoMax
                CryptoMax @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Российский банкир "поставил жирную точку" на эре криптовалют:

каждый новый год может преподнести сюрпризы.

Если только что-то типа стейблов выстрелит. Такие продукты как Тон или Либра, или китайский цифровой юань. Биткоин вряд ли куда-то расширится

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @CryptoMax отредактировано

@cryptomax так они выстрелят в своей сфере, а не в плане цены. разве что грам может, он ни к чему не привязан.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение