Владелец Бурж Халифа запустит собственный токен на блокчейне Quorum
-
Компания из Дубая Emaar Group, владеющая самым высоким зданием мира – Бурж-Халифа – планирует запустить собственный токен EMR уже к концу этого года.
EMR будет инструментальным токеном на блокчейне JPMorgan Quorum. Компания планирует использовать токены в реферальной программе, а также в программе лояльности для вознаграждения клиентов.
«Токены EMR можно будет использовать не только для оплаты аренды, бронирования отелей, покупок в Интернете и торговых центрах, но также и для торговли с другими владельцами токенов», – отметила Emaar Group.Для удобства пользователей компания также запустит мобильные приложения для операционных систем Android и iOS. Ожидается, что приложения появятся в Apple AppStore и Google Play к концу этого года.
О планах по созданию собственного токена и проведения ICO компания сообщила еще в марте этого года, однако изначально планировалось, что токен будет выпущен на блокчейне Эфириума. -
в общем пора портфель расширять похоже - а то все новые токены так и появляются)
-
@limon1986 это если вы постоянно посещаете это здание, тогда токен будет полезен. а так, он вам не нужен.
-
@ivan-ivanov да это я понимаю - думаешь я серьезно собрался расчехлять портфель - это для арендаторов больше как я понял
-
Ну как говориться очередной шлак ... Что тут нового не понятно. И цели применения тоже не понятные.
-
@casio это как карта торгового центра, только в виде токенов.
-
@ivan-ivanov а причем тут тогда аренда отелей, если как ты говоришь представляют собой своеобразную карту для покупок?
-
@limon1986 в этом здании же есть отели, может для них и предназначено.
-
@ivan-ivanov да короче не знаю для чего они это все замутили оправдается идея - буду только рад)
-
Да, похоже на местную ОЧЕНЬ локальную валюту, но с потенциальной возможностью сделать ее популярной (ну, а вдруг).
-
Участник @garryncha написал в Владелец Бурж Халифа запустит собственный токен на блокчейне Quorum:
Да, похоже на местную ОЧЕНЬ локальную валюту, но с потенциальной возможностью сделать ее популярной (ну, а вдруг).
ну тут может просто захотели ребята сделать себе пиар. или просто там под этим соусом деньги кто решил заработать.
-
@casio ну заработать итак у определенного количества получится - а вот распространение в обращении под сомнением
-
Участник @limon1986 написал в Владелец Бурж Халифа запустит собственный токен на блокчейне Quorum:
@casio ну заработать итак у определенного количества получится - а вот распространение в обращении под сомнением
ну просто сидит там какой то маркетинг отдел. нужно же какую акцию провести... вот они и придумали токены сделать