Трейдер Тон Вейс: у Bitcoin нет шанса на рост
-
Бывший вице-президент JP Morgan Chase объяснил, почему он не верит в скорый подъем курса первой криптовалюты
Трейдер и аналитик Тон Вейс во время лондонской конференции CC Forum 2019 вступил в спор с известным экономистом Нуриэлем Рубини и заявил, что пока нет никаких сигналов к тому, что главная цифровая монета вновь начнет расти. Вейс прокомментировал высказывание Рубини о том, что биткоин является частичным хранилищем стоимости.
«Возможно, биткоин является частичным хранилищем стоимости, но это не единица расчета, это не средство платежа. Несмотря на его ралли в начале этого года, он потерял 60% стоимости с момента своего пика, поэтому я не вижу, чтобы он куда-то шел» — сказал Вейс.
В конце сентября трейдер заявлял, что первая криптовалюта может подешеветь до $4000. Также аналитик был согласен с мнением главы Euro Pacific Capital Питером Шиффом, который спрогнозировал 50% снижение стоимости главной цифровой монеты в ближайшие недели. Вейс открыто говорил, что когда курс Bitcoin найдет дно выше, ниже или на отметке в $4000 он подет ва-банк и продаст все, что можно.
-
Ну как бы поэтому он и бывший вице президент. дураков там как бы не привыкли держать ...
-
главное, что в следующем году есть все признаки для роста курса биткоина.
-
да просто не знал как о себе еще заявит что есть такой хоть и бывший - надеялся что работу предложат наверное
-
@limon1986 вряд ли ему нужна работа. скорее всего, он человек далеко не бедный.
-
@ivan-ivanov деньги рано или поздно заканчиваются - а он явно захочет работать в этой же сфере
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер Тон Вейс: у Bitcoin нет шанса на рост:
@limon1986 вряд ли ему нужна работа. скорее всего, он человек далеко не бедный.
ну видно все потратил... на вино и кабаки перестало хватать, вот он и начал себе новый причал искать. Но скорей всего он его не найдет.
-
@limon1986 огромные деньги вряд ли закончатся, разве что проиграет их.
-
@ivan-ivanov когда денег много то и тратят их по крупному - это потом уже задумываются когда поздно становится в итоге
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер Тон Вейс: у Bitcoin нет шанса на рост:
@limon1986 огромные деньги вряд ли закончатся, разве что проиграет их.
огромные деньги и тратят без головы. Мол денег много и на всех и все хватит.
-
@casio ну вот про это я и говорю - а когда их нет народ начинается задумываться - каким идиотом был до этого
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер Тон Вейс: у Bitcoin нет шанса на рост:
@casio ну вот про это я и говорю - а когда их нет народ начинается задумываться - каким идиотом был до этого
И еще больше идиотские вещи толкать в итоге. Тут бы он лучше думаю молчал бы.