В биткоин-фонд от Grayscale Investments вложили $75 млн всего за день
-
@casio так это и есть аналог биткоин, просто название такое.
-
@ivan-ivanov Ну там еще и в Эфир неплохо вкладываются и даже Классик тоже в списке
-
@limon1986 да, выбор есть, просто большинство предпочитает биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В биткоин-фонд от Grayscale Investments вложили $75 млн всего за день:
@casio так это и есть аналог биткоин, просто название такое.
Ну так можно купить себе Ладу весту и думать что это мерседес. машина же тоже.
-
@casio инвесторы получают процент дохода от инвестиций, для них это главное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В биткоин-фонд от Grayscale Investments вложили $75 млн всего за день:
@casio инвесторы получают процент дохода от инвестиций, для них это главное.
А есть уже данные сколько там инвесторы получили от своих ранних инвестиций.
-
@casio не думаю, что такая информация раскрывается. это же коммерческая тайна.
-
@casio не думаю, что такая информация раскрывается. это же коммерческая тайна.
ну без такой информации это как бы извините черная дыра получается ...
-
@casio будете клиентом, придете и вам все расскажут и покажут.
-
@casio будете клиентом, придете и вам все расскажут и покажут.
ну это уже как бы ТОН будет ... положите свои деньги и получите 77 процентов если сможете через пару лет ))
-
@casio там же работают с институциональными инвесторами, а вы вряд ли к таковым относитесь.
-
@casio там же работают с институциональными инвесторами, а вы вряд ли к таковым относитесь.
ну а они что не люди и им можно лапшу на уши вешать ...
-
@casio им не вешают, просто показывают доходность и те уже решают, стоит или нет инвестировать.
-
@casio им не вешают, просто показывают доходность и те уже решают, стоит или нет инвестировать.
ну если есть доходность, то тут явно глуппо ее скрывать. другое дело если там одни убытки.
-
@casio если платят дивиденды, то значит не одни убытки.
-
@casio если платят дивиденды, то значит не одни убытки.
ну почему тогда информация об их размерах скрывается ....
-
@casio а вы все изучили и нашли, чтобы уверенно говорить о том, что инфа скрывается?
-
@casio а зачем свой заработок выносить на всеобщую огласку если честно - я бы тоже не стал этого делать
-
Участник @limon1986 написал в В биткоин-фонд от Grayscale Investments вложили $75 млн всего за день:
@casio а зачем свой заработок выносить на всеобщую огласку если честно - я бы тоже не стал этого делать
Ну если вы не привлекаете чужие деньги вам и не нужно это делать. А то получается просто дай нам денег. А что дальше будет секрет.