Wilshire Phoenix обновила заявку на запуск биткоин-ETF
-
Компания Wilshire Phoenix и биржа NYSE Arca внесли поправки в заявку на запуск биткоин-ETF.
Фонд будет обеспечен не только первой криптовалютой, но и казначейскими бумагами.
Кастодианом цифровых активов выступит Coinbase Custody. Компания будет подтверждать доступность биткоинов в обеспечении фонда в течение пяти рабочих дней с момента ежемесячной ребалансировки.
Для определения стоимости удерживаемых биткоинов фонд будет использовать базисную ставку Чикагской товарной биржи — CME CF Bitcoin Reference Rate (CMR CF BRR).
Wilshire Phoenix рекомендовала Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) сосредоточить внимание на спотовом рынке биткоина, который играет ключевую роль в определении его стоимости.
SEC уже начала принимать публичные комментарии по обновленному предложению.
Первоначальную заявку Wilshire Phoenix и NYSE Arca подали в мае. В конце сентября SEC повторно отложила решение по ней.
В октябре регулятор отклонил предложение о запуске биткоин-ETF от Bitwise Asset Management. Компания намерена подать новую заявку.
-
вряд ли и эта заявка окажется удачной. скорее всего, ее ждет судьба прошлых заявок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wilshire Phoenix обновила заявку на запуск биткоин-ETF:
вряд ли и эта заявка окажется удачной. скорее всего, ее ждет судьба прошлых заявок.
интересно они там за прием заявок берут деньги ?
-
@casio может какие-то госплатежи есть формальная сумма. вряд ли она имеет значение для компании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wilshire Phoenix обновила заявку на запуск биткоин-ETF:
@casio может какие-то госплатежи есть формальная сумма. вряд ли она имеет значение для компании.
ну госпошлина или как там наверное есть. И не 40 долларов наверное ))
-
@casio даже 400 долларов - это для компании не деньги.
-
@casio даже 400 долларов - это для компании не деньги.
ну там может и 10 000 быть пошлина ... Всякое может быть.
С другой стороны все сми пишут о вас... можно и заплатить. -
@casio не может быть такой пошлины, это же не лицензия какая-то.
-
@casio не может быть такой пошлины, это же не лицензия какая-то.
ну а они что там должны бесплатно ваши вопросы там рассматривать ....?
-
@casio не бесплатно, но это их обязанности, а не частный бизнес.
-
@casio не бесплатно, но это их обязанности, а не частный бизнес.
ну вот вы им и компенсируете... федеральный бюджет не должен ваши хотелки оплачивать.
-
ну если пошлина оплачивается - то думаю один раз - при переносе уже ничего не платишь
-
@casio я к ним вообще никаким боком не касаюсь, что я буду компенсировать? )
-
Участник @limon1986 написал в Wilshire Phoenix обновила заявку на запуск биткоин-ETF:
ну если пошлина оплачивается - то думаю один раз - при переносе уже ничего не платишь
ну тут да. но если забрали заявку и подали новую, то тут милости платите наверное...