В Уругвае задействуют блокчейн aeternity для отслеживания поставок каннабиса
-
@limon1986 Про кексики слышал, а вот про пирожки слышу впервые )
-
@limon1986 не везде, но количество стран постепенно увеличивается.
-
Участник @garryncha написал в В Уругвае задействуют блокчейн aeternity для отслеживания поставок каннабиса:
@limon1986 Про кексики слышал, а вот про пирожки слышу впервые )
еще и пельмиши можно с ней делать... а потом бульен в нос закапывать ....
-
@casio да вы прямо эксперт. будете за легалайз у себя топить?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Уругвае задействуют блокчейн aeternity для отслеживания поставок каннабиса:
@casio да вы прямо эксперт. будете за легалайз у себя топить?
Ну я топлю за открытое это все. но в определенных местах.
-
@casio и правильно, повсеместное распространение не нужно, а под контролем - пожалуйста.
-
@garryncha Есть там и кексы с гашишом, просто я как то читал статью одной путешественницы:
Кстати в Грузии вроде тоже разрешили курить марихуану)
@casio Есть еще и грибочки кстати тоже там у них) так что есть для чего задействовать блокчейн) -
@limon1986 в Украине тоже за легалайз топят, значит подобные проекты и у нас могут появиться.
-
@ivan-ivanov да у вас и без этого наркоманов хватает поверь мне по крайней мере среди вашего так называемого АТО (сейчас ООС добавилось) - одни шприцы и иголки)
-
@limon1986 да-да, а в атаку зомби идут. судя по рожам этих попочленцев и ихтамнетов, то они наркоманы уже с детства.
-
Участник @limon1986 написал в В Уругвае задействуют блокчейн aeternity для отслеживания поставок каннабиса:
@ivan-ivanov да у вас и без этого наркоманов хватает поверь мне по крайней мере среди вашего так называемого АТО (сейчас ООС добавилось) - одни шприцы и иголки)
ну так если кто хочет наркоманить пусть наркоманит в определенном месте. под контролем милиции и врачей.
-
@casio это такая же наркомания, как табакокурение, но его не запрещают. кстати, сигарет на блокчейне еще не было.
-
@ivan-ivanov ты по фотографиям людей рассматриваешь - зачем сигаретам блокчейн итак быстро раскупают )))
@casio нет у нас больше милиции) 2 буквы в названии поменяли - а важности себе прибавили) -
Участник @limon1986 написал в В Уругвае задействуют блокчейн aeternity для отслеживания поставок каннабиса:
@ivan-ivanov ты по фотографиям людей рассматриваешь - зачем сигаретам блокчейн итак быстро раскупают )))
@casio нет у нас больше милиции) 2 буквы в названии поменяли - а важности себе прибавили)ну я по привычки все говорю так )) а так сделать в каждом городе наркоклубшники ... пусть там сидят и свистят там.
-
@limon1986 так курильщики - это те же наркоманы, их тоже на учет и все через блокчейн отслеживать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Уругвае задействуют блокчейн aeternity для отслеживания поставок каннабиса:
@limon1986 так курильщики - это те же наркоманы, их тоже на учет и все через блокчейн отслеживать.
ну так нужно будет пол страны поставить в контролеры курильщиков...
-
@casio автоматизация все сделает сама, не нужно будет столько народу.
-
Да сейчас идет тенденция блокчейнить все подряд, так что и сигареты и прочая продукция это лишь вопрос времени.
-
Участник @garryncha написал в В Уругвае задействуют блокчейн aeternity для отслеживания поставок каннабиса:
Да сейчас идет тенденция блокчейнить все подряд, так что и сигареты и прочая продукция это лишь вопрос времени.
электронные может можно подключить ... но как оказалось там новую болезнь нашли которой такие гики курильщики страдают.