Суточный объем торгов на Binance Futures превысил $500 млн
-
Криптодеривативная платформа Binance Futures сообщила о достигнутом за месяц прогрессе.
В блоге крупнейшей биткоин-биржи Binance говорится, что в течение первых суток объем торгов на ее подразделении составил 19 253 BTC. Всего 10 дней спустя этот показатель вырос почти в 4 раза и достиг рекордных 74 647 BTC. Таким образом, оборот на Binance Futures быстро превзошел объем торгов в спотовой паре BTC/USDT на Binance.com.8 октября Binance Futures стала четвертой крупнейшей криптодеривативной площадкой.
Суточный оборот этой платформы по состоянию на 14 октября составил 69 158 BTC (>$500 млн), что сопоставимо с реальным объемом торгов на 10 крупнейших биржах по версии Bitwise. При этом общий суточный объем торгов на регулируемых биржах CME и Bakkt сейчас составляет всего $84 млн. -
Молодцы что могу сказать - площадка развивается и цифры внушительные - так держать)
-
Участник @limon1986 написал в Суточный объем торгов на Binance Futures превысил $500 млн:
Молодцы что могу сказать - площадка развивается и цифры внушительные - так держать)
Вопрос сколько там накрутили возник как бы сам собой.
-
@casio Да даже если накручивают себя то не обмануть, а кто захочет итак станет с ними работать
-
@casio мне тоже кажется, что объемы нереально высокие за такое короткое время с момента запуска.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суточный объем торгов на Binance Futures превысил $500 млн:
@casio мне тоже кажется, что объемы нереально высокие за такое короткое время с момента запуска.
Если бы оборот был бы равным обороту на простой бирже, в это бы можно было бы поверить....
-
@casio а простая биржа думаешь не накручивает - я думаю и они там не без грешка)
-
Участник @limon1986 написал в Суточный объем торгов на Binance Futures превысил $500 млн:
@casio а простая биржа думаешь не накручивает - я думаю и они там не без грешка)
ну это уже другой как бы вторичный вопрос будет. Тут мы еще с одним явлением как бы не разобрались.
-
@casio а с какой тогда биржей и по сути сравнивать - да я говорю в принципе хотят пусть себе накручивают сколько угодно)
-
@limon1986 видимо, решили, что раз другим можно, то почему нам нельзя )
-
@ivan-ivanov ну а как новый народ завлекать вот и решили таким нехорошим способом все это сделать
-
@ivan-ivanov ну а как новый народ завлекать вот и решили таким нехорошим способом все это сделать
Вот вам и чудо юдо биржа бинанс , которую все хвалят и нахвалить не могут.
-
@casio я так думаю, что при раскрутке нового продукта этим грешат все.