Глава Центробанка Швеции: Libra - важное, стимулирующее прогресс событие
-
Это понятно, что сейчас все топят за то, что лишь государство должно контролировать финансы. ведь так всё работает уже давно. Но уже подул ветер перемен, и кто знает, какие события он принесет...
-
@cryptomax поставят защиту от такого ветра, чтобы не потерять тотальный финансовый контроль.
-
Ну а государственные монеты, как бы и не нужно в крипто мире. Вот в чем еще беда может быть.
-
@casio ну или только для народа определенного государства - я кстати забыл что это одна из стран ЕС со своей валютой
-
Участник @limon1986 написал в Глава Центробанка Швеции: Libra - важное, стимулирующее прогресс событие:
@casio ну или только для народа определенного государства - я кстати забыл что это одна из стран ЕС со своей валютой
Да пусть там у них хоть две гос валюты будет. просто государственные монеты это нонсенс крипто мира.
-
@casio ну они ничего общего по сути и не будут иметь с миром криптовалют - вряд ли где то такие пары появятся думаю
-
@casio нужны они или нет, еще не определились. пока что еще решают этот вопрос.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Центробанка Швеции: Libra - важное, стимулирующее прогресс событие:
@casio нужны они или нет, еще не определились. пока что еще решают этот вопрос.
так уже в прошлом году такое определение вынесли как бы. Что теперь все по новой будет ?
-
@casio мнение со временем может измениться. например, появятся другие факторы влияния.
-
@casio да тоже больше говорят а на деле думаю это все затянется еще надолго если честно)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Центробанка Швеции: Libra - важное, стимулирующее прогресс событие:
@casio мнение со временем может измениться. например, появятся другие факторы влияния.
не думаю что в ЦБ сидят дураки и все там не просмотрели ...
-
@limon1986 история с CBDC уже и так довольно долго муссируется.
-
@ivan-ivanov Да это новая тема для чиновников для разговоров и привлечения журналистов, говорить - не делать!
-
ну в Швеции тоже наверное решает на шестой заместитель шестого заместителя ЦБ
-
@casio да мне кажется это все надо согласовать непосредственно с правительством - а пока все это реализуется
-
Участник @limon1986 написал в Глава Центробанка Швеции: Libra - важное, стимулирующее прогресс событие:
@casio да мне кажется это все надо согласовать непосредственно с правительством - а пока все это реализуется
ну да как правительство там решит так и будет там... а все эти жевания и наматывание соплей это так для пиара.