Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге
-
19 октября в Санкт-Петербурге состоится первый «Евразийский форум по инновациям и цифровой экономике». На мероприятии выступят представители криптовалютных бирж Coinsbit, OKEx, Huobi, Bithumb и KuCoin, инвестиционных фондов и лидирующих проектов в области токенизации реального сектора экономики.
Основной тематикой ивента станет цифровая трансформация в эпоху новых технологий. Также участники форума обсудят пути взаимодействия Китая и России в рамках инициативы «Один пояс, один путь».
Более 50 спикеров расскажут о перспективах инвестиций в новые технологические проекты, о цифровом образовании и подготовке соответствующих кадров в РФ.В их числе:
— Александр Калмыков, руководитель Центра технологий блокчейн ПАО «Газпром Нефть»;
— Артем Кольцов, глава Экспертного совета по цифровой экономике и блокчейн-технологиям в Госдуме РФ;
— Дмитрий Плахов, председатель ассоциации блокчейн-разработчиков Санкт-Петербурга;
— Хунфэн Ли, управляющий партнер Genesis Group;
— Джонатан Ли, директор по инвестициям C Block Capital;
— Алдрич Викторино, директор по международному бизнес партнерству ОКЕХ;
— Хавьер Сим, сооснователь и управляющий директор Bithumb Global и другие. -
Вот все таки не нравиться мне что на наш рынок идут личности такие немного мутные ...
-
@casio ну это только начало скоро их будет еще больше - и нам тут ничего не поделать - сейчас на этом "мероприятии" себе на карман замутят
-
Участник @limon1986 написал в Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге:
@casio ну это только начало скоро их будет еще больше - и нам тут ничего не поделать - сейчас на этом "мероприятии" себе на карман замутят
Ну да есть такое. Вон в субботу какой чувачок выступал. за лекцию в питере он 200 000 получил. не рублей. Потом 20 000 баксов он в зал кинул.
-
@casio ну вот видишь как люди с жиру бесятся - а в зале наверное все передрались еще в итоге - и я не удивлюсь)
-
Участник @limon1986 написал в Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге:
@casio ну вот видишь как люди с жиру бесятся - а в зале наверное все передрались еще в итоге - и я не удивлюсь)
У нас зомбак в приемной стоят на работе. Я его не вижу, только слышать могу. Что там люди делали не могу сказать.
-
жаль, что Чанпэна Чжао нет, он бы вызвал гораздо больший интерес. хотя и тут представительство неслабое.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге:
жаль, что Чанпэна Чжао нет, он бы вызвал гораздо больший интерес. хотя и тут представительство неслабое.
ну если бы это в 2017 году было бы. А так уже такого ВАУ эффекта нет как бы
-
@casio сейчас тоже есть интерес, тем более к такому известному человеку.
-
Участник @casio написал в Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге:
Ну да есть такое. Вон в субботу какой чувачок выступал. за лекцию в питере он 200 000 получил. не рублей. Потом 20 000 баксов он в зал кинул.
Интересно, что им двигало: желание помочь или посмотреть на спектакль )
-
@garryncha это был своего рода кэшбек для зрителей )
-
Участник @garryncha написал в Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге:
Участник @casio написал в Топ-менеджеры крупных биткоин-бирж выступят на форуме по цифровой экономике в Санкт-Петербурге:
Интересно, что им двигало: желание помочь или посмотреть на спектакль )
Ну там наверное давка была. Помню как Паша кидал 5 000 рублевки также с окна офиса. Тоже зрелище было еще то.