Bitcoin ниже $7000? Что будет с курсом криптовалюты.
-
@ivan-ivanov Ну например угадал - получил часть зарплаты, не угадал - сегодня отдыхаешь - и на месяц так распределить - а это будет как условная единица (поинты)
-
@limon1986 а кто будет эту зарплату платить?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin ниже $7000? Что будет с курсом криптовалюты.:
@casio какой смысл что-от получать, если оно ничего не стоит?
а зачем покупают черт койны которые нечего не имеют за собой нечего.
-
@casio ради надежды, что они вырастут. а тут какая надежда?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin ниже $7000? Что будет с курсом криптовалюты.:
@casio ради надежды, что они вырастут. а тут какая надежда?
ну и тут может вверх цена пойти. не хочешь покупать делай прогнозы.
-
@casio есть площадка прогнозов и то там дела не лучшим образом идут.
-
@casio есть площадка прогнозов и то там дела не лучшим образом идут.
да вроде бы она закрылась давно. Девы сказали что не угадали они с алгоритмами работы.
-
@casio Аугур вроде бы работает, если вы о ней говорите.
-
@casio Аугур вроде бы работает, если вы о ней говорите.
да там какая то другая была. название уже и не помню.
-
@casio ну, как вспомните, то приходите.
-
@ivan-ivanov Они получают неплохие зарплаты я вроде уже выкладывал по этому поводу объявление!
-
@limon1986 50к - это не особо большие деньги, особенно для Питера )
-
@ivan-ivanov Это стартовая минималка на период испытательного срока - а дальше уже как проявишь себя!
-
@limon1986 что-то мне кажется, что она на этом уровне и останется ) а хороший аналитик и сам больше заработает )
-
@ivan-ivanov нет у нас система с премиями значит немного по другому работает не как у вас. Тем более можно попутно еще где нибудь мутить!
-
Участник @limon1986 написал в Bitcoin ниже $7000? Что будет с курсом криптовалюты.:
@ivan-ivanov Они получают неплохие зарплаты я вроде уже выкладывал по этому поводу объявление!
ну такое объявление может и липой быть банальной.