В биткоин-нодах Casa обнаружены потенциальные уязвимости
-
Участник @ivan-ivanov написал в В биткоин-нодах Casa обнаружены потенциальные уязвимости:
@casio так сделайте, а то вы только критикуете, но ничего не делаете.
ну как раз делаем одно устройство.. .прикольное получилось...
но я его сегодня сломал на тестах... Что говорит о качестве китайского продукта ))) -
@casio сломали вы, а виноваты китайцы? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В биткоин-нодах Casa обнаружены потенциальные уязвимости:
@casio сломали вы, а виноваты китайцы? )
экран лопнул там ... слишком сильно нажал я на него ... китайский продукт ....
-
@casio так вы наверное не горилла глас купили, а что-то подешевле. что ж вы хотели?
-
@casio так вы наверное не горилла глас купили, а что-то подешевле. что ж вы хотели?
ну там с горилой и нет ... обычный цветной резисторный экран. пальцем кликаешь нет отдачи. чуть сильней хрум хрум .... да он еще на столе просто лежал ...
заказали еще , тем ждем когда придут с али... -
странное конечно изобретение в итоге получается с протоколом не угодишь - либо надо знать все тонкости)
-
@casio так они присылают уже снятые с брака или просто аналог дешевый местный.
-
@casio так они присылают уже снятые с брака или просто аналог дешевый местный.
ну нет это официальное производство... китай. посмотрим какой будет другая партия.
-
@casio значит качество далеко не лучшее. вы наверное выбрали, чтобы подешевле было.
-
@casio значит качество далеко не лучшее. вы наверное выбрали, чтобы подешевле было.
да на цену не смотрели... она все равно всюду одинаковая почти.
-
@casio я покупал на читалку экран, вроде бы нормальный прислали.
-
@casio я покупал на читалку экран, вроде бы нормальный прислали.
ну он может бы и еще работал бы, если я не тыкнул бы сильно )) с другой стороны, нужно тестить даже так серьезно.
-
@casio расходы фирма на вас повесит?
-
@casio расходы фирма на вас повесит?
нет я даже бонус получил ... за грамотный тест драйв ))
-
@casio так вы можете и последующие экраны угробить с выгодой для себя)
-
@casio так вы можете и последующие экраны угробить с выгодой для себя)
буду и дальше гробить. это кстати не первый мой трюк. один прибор я в морозильник положил.
-
@casio вы там не видео для ютуба о стесс-тестах устройств снимаете?
-
такими темпами скро для компании даже китайское оборудование станет дорогим удовольствием)