Кошелек Blockchain добавит поддержку токенов Stacks
-
Провайдер криптовалютных кошельков Blockchain добавит поддержку токенов Stacks в линейке продуктов для розничных и институциональных инвесторов, включая обозреватель блоков и собственно кошелек.
В текущем квартале Blockchain осуществит эйрдроп Stacks для пользователей, которые примут участие в образовательной программе о приложениях на базе протокола Blockstack, Web 3.0 и приватности.
Согласно заявлению CEO Blockstack Муниба Али, в сети уже работают более 250 приложений.Поддержка Stacks также появится в кастодиальном сервисе и на OTC-платформе от Blockchain.
-
а сколько монет сейчас на нем поддерживается - просто давно не заходил - монеты 3-4 наверное?
-
Участник @limon1986 написал в Кошелек Blockchain добавит поддержку токенов Stacks:
а сколько монет сейчас на нем поддерживается - просто давно не заходил - монеты 3-4 наверное?
да уже больше наверно. кеш битокойн эфир стеллар , еще что то есть.
-
@casio у меня еще старая версия - я не стал в свое время обновлять - думаю значит и там они есть
-
Участник @limon1986 написал в Кошелек Blockchain добавит поддержку токенов Stacks:
@casio у меня еще старая версия - я не стал в свое время обновлять - думаю значит и там они есть
а в чем разница, обновите... они вроде одинаковые. А так я оттуда битки вывел еще до прихода кеша в наш мир.
-
@casio ну я тоже все вывел - да про новую версию плохие отзывы были в свое время, вот и оставил старую в итоге
-
@casio ну я тоже все вывел - да про новую версию плохие отзывы были в свое время, вот и оставил старую в итоге
Ну если вы все вывели уже, то как говориться какая разница вам что там твориться. Пусть они там что хотят то и творят.
-
что за Stacks такие, что их добавляют на Blockchain? все топовые монеты уже добавлены?
-
@casio Ну просто вдруг думаю при необходимости понадобится - чтобы быть хотя бы в курсе событий
-
@casio пытают побольше монет добавить, чтобы не проигрывать конкурентную борьбу другим проектам.