Coinbase получила лицензию на предоставление услуг в Ирландии в преддверии Brexit
-
Центробанк Ирландии выдал компании Coinbase лицензию на операции с электронными деньгами (E-money).
По словам CEO британского подразделения Зеешана Фероза (Zeeshan Feroz), расширение необходимо для того, чтобы оказывать услуги резидентам ЕС и стран еврозоны после Brexit.
Офис в Дублине компания открыла в октябре 2018 года.
-
ну а зачем и причем тут Brexit. А Ирландия это просто офшорная зона большая, вот все и бегут туда.
-
у меня вот тоже возник вопрос как эти события связана - и для чего Coinbase это нужно на самом деле если честно
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase получила лицензию на предоставление услуг в Ирландии в преддверии Brexit:
у меня вот тоже возник вопрос как эти события связана - и для чего Coinbase это нужно на самом деле если честно
ну так офшорная зона же. Лондон уходит из ЕС. вот они и перенесли свой офис туда европейский.
-
@casio у Coinbase есть и британская лицензия. эту они на всякий случай получили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase получила лицензию на предоставление услуг в Ирландии в преддверии Brexit:
@casio у Coinbase есть и британская лицензия. эту они на всякий случай получили.
Ну ей скоро можно будет сходить кое куда. На ЕС она действовать уже не будет.
-
@casio британский рынок и сам по себе неплохой, так что лицензия пригодится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase получила лицензию на предоставление услуг в Ирландии в преддверии Brexit:
@casio британский рынок и сам по себе неплохой, так что лицензия пригодится.
Ну это уже будет не рынок всего европейского союза. Хотя и тот и тот так мелочь думаю для них.
-
@casio для этого у них будет другая лицензия.
-
@casio не знаю читал кстати довольно много народу в Британии затянуто в криптосферу - так что здесь сложно статистику сделать
-
@limon1986 вот поэтому британский рынок по-прежнему остается ценным.
-
@limon1986 вот поэтому британский рынок по-прежнему остается ценным.
ну он и так остается и европейский рынок тоже у них остается как бы теперь.
-
@casio тогда не вижу никаких проблем для паники. будут себе и дальше работать после брекзита.
-
@casio я не думаю что это событие коснется данного направления и последуют какие то запреты и блокировки
-
@limon1986 там цивилизованный рынок, какие могут быть запреты?
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase получила лицензию на предоставление услуг в Ирландии в преддверии Brexit:
@casio я не думаю что это событие коснется данного направления и последуют какие то запреты и блокировки
ну тут все предусмотрели и подготовились ко всем вариантом данного события как бы.
-
@ivan-ivanov и что из этого причем тут цивилизованный - политика штука тонкая может всего коснуться
-
политика она всегда действует в целях некоторых узких числа лиц. народ тут не причем.
-
@casio она может быть и на мировом уровне США - Турция - обе страны НАТО, а похоже тоже начнут скоро меряться)))
-
@limon1986 когда дело касается финансов, то политика уходит на второй план.