ФК Bayern Munich выпустит цифровые токены
-
Немецкий футбольный клуб сегодня сообщил, что начнет сотрудничать с компанией Stryking Entertainment для запуска цифровых предметов коллекционирования. Предметы будут представлены в виде цифровых карточек с изображениями игроков ФК Bayern Munich.
Компания Stryking также создаст игру, в которой смогут участвовать владельцы карточек. Фанаты смогут создавать виртуальные команды и играть друг с другом.
Ожидается, что и другие клубы начнут сотрудничать с компанией Stryking, чтобы получить лицензию на участие в системе.
В последнее время блокчейн набирает популярности среди футбольных клубов. Клуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» также собирается токенизировать своих игроков. Фанаты смогут создавать и обучать цифровую команду игроков, используя реальную статистику матчей.
Также в прошлом месяце английский футбольный клуб «Эвертон» подписал соглашение с торговой и инвестиционной платформой eToro в качестве «официального партнера по онлайн-торговле».
-
ну все скоро значит появится новая игра похоже - правда сколько она просуществует неизвестно)
-
Участник @limon1986 написал в ФК Bayern Munich выпустит цифровые токены:
ну все скоро значит появится новая игра похоже - правда сколько она просуществует неизвестно)
Да ее наверное забудут еще до момента выхода в свет.
-
@casio ну или она в итоге просто быстро свернется - хотя фанатов футбола тоже хватает если честно)
-
@casio ну или она в итоге просто быстро свернется - хотя фанатов футбола тоже хватает если честно)
фанатов может хватает, но дураков там думаю раз два и можно сказать....
-
@casio да думаю тоже хватает - правда все если качественно настроить ( графика, возможности) - Танки в свое время много молодежи затянули
-
@casio да думаю тоже хватает - правда все если качественно настроить ( графика, возможности) - Танки в свое время много молодежи затянули
танки как бы очень долго разрабатывали .. и очень дорогое там кстати удовольствие ...
-
@casio ну вот если и здесь также подойти думаю могут неплохие деньги в итоге себе замутить
-
@casio ну вот если и здесь также подойти думаю могут неплохие деньги в итоге себе замутить
да там максимум будет сайт средней руки, не более
-
@casio ну тогда получится очередной хайп - но все равно кому то принесет денег на определенном пике существования
-
@casio ну тогда получится очередной хайп - но все равно кому то принесет денег на определенном пике существования
я думаю они там своих расходов не окупят даже. ибо собиратели конечно есть, но виртуальные вещи пока не принято собирать как бы.