Исследование: стоимость TON может превысить $20 млрд за 5 лет
-
Нью-йоркский инвестиционный фонд Decentral Park Capital провел исследование проекта Telegram Open Network и сообщил, что уже в течение 5 лет стоимость TON может превысить $20 млрд.
В отчете под названием «Текущее состояние Telegram Open Network: спящий гигант пробуждается» исследователи заявили, что в течение 5 лет криптовалюта проекта TON Gram может войти в 10 крупнейших по капитализации монет.
TON может выступать шлюзом между криптовалютами и различными приложениями для того, чтобы предоставить банковские сервисы людям, не имеющим к ним доступа. Кроме того, именно на платформе TON могут появиться приложения Web 3.0.Впрочем, проекту еще нужно разобраться со множеством как внутренних, так и внешних проблем, среди которых недостаток открытости для разработчиков, не слишком дружелюбное отношение к проекту со стороны правительств различных стран и ожидаемый разрыв между спросом и предложением на криптовалюту Gram.
Исследователи отмечают, что TON менее открыт для разработчиков по сравнению с другими криптовалютными проектами, и это плохо, так как привлекается меньше талантливых программистов «в мире, где таланты на вес золота».
Кроме того, скептицизм со стороны правительств может замедлить принятие криптовалюты Gram. Также аналитики ожидают, что после запуска проекта люди, купившие монеты Gram, начнут продавать их, что может обрушить цену альткоина.
-
Да там всего 3,5 млрд монет как бы будет. Это значит всего лишь курс около 6 долларов нужно будет добиться ...
-
@casio Ну возможно конечно выпустят и большее количество просто и за счет этого попытаются заработать
-
Участник @limon1986 написал в Исследование: стоимость TON может превысить $20 млрд за 5 лет:
@casio Ну возможно конечно выпустят и большее количество просто и за счет этого попытаются заработать
не знаю что они там хотят , но для начала нужно просто запуститься ...
а то одни слова -
@casio ну сроки у них все равно поджимают - правда тут и штаты начали как я понял из новостей в итоге блокировать
-
Участник @limon1986 написал в Исследование: стоимость TON может превысить $20 млрд за 5 лет:
@casio ну сроки у них все равно поджимают - правда тут и штаты начали как я понял из новостей в итоге блокировать
во первых еще блокировки нет.
Суд еще решение не вынес даже... -
@casio ну пока как я понимаю и распределения монет еще даже не было
-
@casio ну пока как я понимаю и распределения монет еще даже не было
и распределения монет тоже согласен не было.
в общем тучи сгустились над телеграммом. -
@casio вот они интересно рассуждают конечно - вот кстати один из пунктов договора
-
сейчас проекту выдают авансы. как бы потом они не оказались фикцией. уже многим проектам выдавали такие кредиты доверия, и где они?
-
@ivan-ivanov ну здесь я думаю проект все таки реализуется а вот когда это вопрос уже времени
-
@limon1986 еще недавно о таких проблемах и не думали, теперь они возникли. дальше может быть больше.