В самой распространенной в США форме налоговой отчетности появится пункт о криптовалютах
-
Налоговая служба США (IRS) обновила наиболее распространенную форму налоговой отчетности о доходах, включив в нее пункт о криптовалютах.
В пятницу ведомство опубликовало проект новой формы 1040. В приложении к ней теперь указывается информация о дополнительном доходе и прочие поправки.
Этот проект IRS разослала специализирующимся на налоговых сервисам софтверным компаниям и представителям СМИ.
На днях налоговая США впервые за пять лет опубликовала руководство по исчислению налогов для владельцев криптовалют. В нем рассмотрены налоговые обязательства, создаваемые форками, определение стоимости криптовалюты, получаемой в качестве дохода и расчет налогооблагаемой прибыли при продаже цифровых активов. -
ну у нас тут на форуме мало думаю резидентов США. Так что данная информация будет как бы мала кому интересна.
-
ну все равно надо знать для расширения кругозора своего новости криптомира я считаю
-
Участник @limon1986 написал в В самой распространенной в США форме налоговой отчетности появится пункт о криптовалютах:
ну все равно надо знать для расширения кругозора своего новости криптомира я считаю
Тут нужно все делать чтобы в наших декларациях такая глава не появилась ....
-
@casio ну а что мы собственно можем сделать если честно - да и у нас в этом плане все не так работает)
-
Участник @limon1986 написал в В самой распространенной в США форме налоговой отчетности появится пункт о криптовалютах:
@casio ну а что мы собственно можем сделать если честно - да и у нас в этом плане все не так работает)
ну это уже совсем другой вопрос, но все равно если будет возможность, нужно что то делать чтобы такого не возникло. Как бы нет желания с крипты как бы платить.
-
@casio ну для этого и существует Вебмани и другие сервисы - правда и комиссию могут в итоге загнуть(
-
@casio ну для этого и существует Вебмани и другие сервисы - правда и комиссию могут в итоге загнуть(
ну если будет из них деньги выводит, могут заставить отчет на них отправить и налоги с них заплатить.
-
@casio да вряд ли они будут по каждой операции с долларами отчет в итоге предоставлять мне кажется
-
@casio да вряд ли они будут по каждой операции с долларами отчет в итоге предоставлять мне кажется
Насчет долларов думаю и вопросов не будет. Вопросы будут к полученным вами рублях.
-
@casio а там собственно чтобы рублями вывести - надо сначала внутри площадки 2 операции сделать - невыгодно
-
@casio а там собственно чтобы рублями вывести - надо сначала внутри площадки 2 операции сделать - невыгодно
ну это смотря как выводить. способы они же как бы разные есть.
-
@casio ну я беру прямой способ вывода на карту - мы рассматриваем случаи просто связанные с налогами и регулированием - это банки
-
@casio ну я беру прямой способ вывода на карту - мы рассматриваем случаи просто связанные с налогами и регулированием - это банки
вывод на карту , это способ для ленивых. Если вы включите мозг, то можно деньги вывести и без карты. Но тут и бегать же нужно.
-
@casio откидываем все таки уличные ситуации - думаю далеко не все работают с коммерсантами и конторами букмекерскими
-
Эта новость призвана морально подготовить нас, чтобы потом это не было большой неожиданностью, когда тоже введут и у нас ) Я думаю, это вопрос времени.
-
@garryncha да все равно конечно найдем варианты - просто они могут быть более затратные на самом деле
-
Участник @garryncha написал в В самой распространенной в США форме налоговой отчетности появится пункт о криптовалютах:
Эта новость призвана морально подготовить нас, чтобы потом это не было большой неожиданностью, когда тоже введут и у нас ) Я думаю, это вопрос времени.
ну рано или поздно введут конечно такое. а так графа прочий доход уже и так есть.
кто плохо спит может по ней налоги заплотить.