Виталик Бутерин рассказал, как произойдет переход к Ethereum 2.0
-
@casio это уже наверняка бывшие партнеры, вряд ли имеют отношение к нынешнему эфиру.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин рассказал, как произойдет переход к Ethereum 2.0:
@casio это уже наверняка бывшие партнеры, вряд ли имеют отношение к нынешнему эфиру.
ну могли бы так и написать у себя на сайте фонда эфира.
-
@casio а кто их вообще слышал? кто Бутерина вообще больше никого не знают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин рассказал, как произойдет переход к Ethereum 2.0:
@casio а кто их вообще слышал? кто Бутерина вообще больше никого не знают.
ну он там не один был. там команда большая была. Виталик просто медийный чел.
-
@casio это все знают, но эфир ассоциируется только с Бутериным.
-
@casio это все знают, но эфир ассоциируется только с Бутериным.
ну так только он и мелькал всюду... поэтому его только и запомнили как бы.
-
@casio о чем я выше и говорил. даже вы вряд ли кого-то еще вспомните.
-
@casio о чем я выше и говорил. даже вы вряд ли кого-то еще вспомните.
да было время всех помнил ) ) но потом понял что не нужно это мне. для этого википедия есть.
-
@casio вот видите, а кто-то даже не слышал о них )
-
Ну для тех кто не знает
Эфир это Бутерин и трое сооснователей : Михай Ализе (Mihai Alisie), Энтони Ди Лорио (Anthony Di Iorio) и Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson).
когда еще тот запрыгнул понять не могу. -
@casio даже из них я только еще о Хоскинсоне слышал, остальные вообще не мелькают в новостях.
-
да зачем вообще это надо запоминать - голову всякой ерундой себе забивать - все равно от этого ничего не изменится.
-
@casio даже из них я только еще о Хоскинсоне слышал, остальные вообще не мелькают в новостях.
ну там и история самого появления эфира довольно туманная. Но все уже в прошлом осталось ...
-
@casio да он когда и появился изначально у многих недоверие внушал - не привыкли люди с газом просто работать)
-
@casio может остальные участники не очень светились и их доля была совсем небольшой.
-
@ivan-ivanov да и начальную версию хотели быстрей запустить - сырая она была - майнинг первый был только на процах - а потом события DAO.
-
@limon1986 вы застали то время, когда запускался эфир?
-
@limon1986 вы застали то время, когда запускался эфир?
я застал.... тогда про эфир из каждого утюга пиар шел.
-
@casio вы понятно, а вот другой пользователь )
-
@ivan-ivanov Конечно застал и когда его в ротаторы начали добавлять и когда он начал появляться, я в то время уже на Майнергейте Монеро майнил, потом для ZEC бантик прописал - но не стал майнить, эфир добавили когда его на видюхах тоже стало можно майнить, сначала нельзя было.