Bitwise подаст новую заявку на биткоин-ETF при первой возможности
-
@limon1986 тут хотя бы одну площадку запустили, куда уж о многих говорить.
-
Ну сек думаю правильно сделали... я был всегда за эти конторы. но как показала практика толку от них ноль.
-
@casio пока что биткоин-ЕТФ не было в природе и воздействие на рынок с их стороны непонятно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitwise подаст новую заявку на биткоин-ETF при первой возможности:
@casio пока что биткоин-ЕТФ не было в природе и воздействие на рынок с их стороны непонятно.
ну так работают же первые ласточки... собрали вон даже 4 биткойна большие деньги.
-
@casio это не совсем полноценная версия и она оказалась невостребованной.
-
Интересно, какие именно проблемы им осталось решить, чтобы запуск продукта всё же состоялся? И в силах ли это одной компании?
-
@cryptomax самая главная проблема - это вопрос манипуляций курсом. думаю, что эту проблему им решить не под силу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitwise подаст новую заявку на биткоин-ETF при первой возможности:
@cryptomax самая главная проблема - это вопрос манипуляций курсом. думаю, что эту проблему им решить не под силу.
Да это будет всегда и для всех проблема. Такая даже на фондовом рынке есть сегодня.
-
@cryptomax если я не ошибаюсь обычным физическим лицам нельзя принимать участие - вот в этом и ограничение
-
@casio на фондовом рынке она частично решается, а на криптовалютном нет.