Bitwise подаст новую заявку на биткоин-ETF при первой возможности
-
Bitwise Asset Management и NYSE Arca подтвердили, что несмотря на отклонение заявки на создание биткоин-ETF, сделают еще одну попытку. Компании сообщили, что несмотря на отклонение заявки, SEC впечатлена имеющимся прогрессом.
Решение по предложению ETF от Bitwise несколько раз переносилось, пока у SEC не осталось иного выхода, кроме как вынести свой вердикт в соответствии с установленными законом правилами.
«Мы высоко ценим тщательное рассмотрение вопроса со стороны SEC. Они предоставили все детали, благодаря которым мы осознали четкий путь для подачи следующей заявки на ETF, чтобы та оказалось успешной. Мы с нетерпением ожидаем продолжения продуктивного взаимодействия с SEC для разрешения оставшихся проблем и намерены подать новую заявку при первой возможности», - заявили в компании
На фоне новостей об отказе на одобрение биткоин-ETF рынок биткоина остается стабильным.
По словам компании, более года диалога с регуляторами не прошли даром:
«Несмотря на то, что мы не смогли переубедить SEC в рамках установленного законом 240-дневного срока и хотя они выявили необходимость в предоставлении дополнительных данных для интерпретации наших ключевых исследований, мы довольны достигнутым прогрессом. Мы верим, что оставшиеся и возникшие проблемы в конечном итоге будут решены ко всеобщему удовлетворению».
-
рано или поздно SEC все равно должна будет одобрить заявку, поэтому можно подавать ее бесконечно )
-
@ivan-ivanov ну просто в этом вопросе со временем и смысл может отпасть в итоге когда площадок будет слишком много
-
@limon1986 тут хотя бы одну площадку запустили, куда уж о многих говорить.
-
Ну сек думаю правильно сделали... я был всегда за эти конторы. но как показала практика толку от них ноль.
-
@casio пока что биткоин-ЕТФ не было в природе и воздействие на рынок с их стороны непонятно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitwise подаст новую заявку на биткоин-ETF при первой возможности:
@casio пока что биткоин-ЕТФ не было в природе и воздействие на рынок с их стороны непонятно.
ну так работают же первые ласточки... собрали вон даже 4 биткойна большие деньги.
-
@casio это не совсем полноценная версия и она оказалась невостребованной.
-
Интересно, какие именно проблемы им осталось решить, чтобы запуск продукта всё же состоялся? И в силах ли это одной компании?
-
@cryptomax самая главная проблема - это вопрос манипуляций курсом. думаю, что эту проблему им решить не под силу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitwise подаст новую заявку на биткоин-ETF при первой возможности:
@cryptomax самая главная проблема - это вопрос манипуляций курсом. думаю, что эту проблему им решить не под силу.
Да это будет всегда и для всех проблема. Такая даже на фондовом рынке есть сегодня.
-
@cryptomax если я не ошибаюсь обычным физическим лицам нельзя принимать участие - вот в этом и ограничение
-
@casio на фондовом рынке она частично решается, а на криптовалютном нет.