Объем торгов Bitcoin-фьючерсами Bakkt вырос на 796%
-
Платформа установила новый рекорд сразу после резкого падения активности инвесторов
9 октября дневной объем торгов Bitcoin-фьючерсами на Bakkt составил рекордные 224 BTC. Торговый бот платформы зафиксировал 796% рост по сравнению с предыдущим днем.
Примечательно, что за день до этого был поставлен другой рекорд. 8 октября объем торгов Bitcoin-фьючерсами составил 25 BTC. Это является минимальным значением за все время существования платформы.Bakkt начала обслуживать торговлю поставочными Bitcoin-фьючерсами 23 сентября этого года. В первые несколько часов работы платформы объем торгов месячными фьючерсами составил 17 BTC, но к концу дня этот показатель достиг 71 BTC.
-
а с чем связано собственно подобное изменение или я что то пропустил?
-
ну тут думаю у самой малой биржи объемы торгов в биткойнах как бы побольше будут.
а насчет низких сборов, может у них там счетчик сломался ... -
нужно, чтобы таки объемы стали обычным явлением, тогда можно будет говорить об успехе.
-
@ivan-ivanov ну здесь и конкуренция у них немаленькая скоро будет думаю в этом плане
-
@limon1986 пока у них нет конкуренции. фьючерсы с физической поставкой только на Баккт.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объем торгов Bitcoin-фьючерсами Bakkt вырос на 796%:
@limon1986 пока у них нет конкуренции. фьючерсы с физической поставкой только на Баккт.
все равно это какие то искусственные рамки.... Нужно убирать барьеры. Чтобы все могли купить себе по биточку, если будет такое желание.
-
@casio это должен сделать биткоин-ЕТФ, но как раз его и запрещают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объем торгов Bitcoin-фьючерсами Bakkt вырос на 796%:
@casio это должен сделать биткоин-ЕТФ, но как раз его и запрещают.
а зачем нужен этот сурогат. Нужно пусть идут на биржу и покупают биткойн.
-
@casio вроде бы по закону нельзя. иначе так бы уже делали.