Южнокорейское подразделение OKEx пересмотрит решение о делистинге ZCash и Dash
-
Криптовалютная биржа OKEx Korea приостановила процесс снятия с торгов двух монет с фокусом на приватность пользователей. В частности, дополнительному изучению будут подвергнуты ZCash и Dash, сообщает CoinDesk со ссылкой на заявление биржи.
В то же время решение касательно Monero, Horizen и Super Bitcoin, о делистинге которых OKEx Korea сообщила в сентябре, остается в силе и вступает в силу с сегодняшнего дня.
Окончательное решение по ZCash и Dash будет принято после завершения проверки этих монет на предмет их соответствия правовым стандартам.
Electric Coin, компания-разработчик Zcash, отметила, что вела диалог с OKEx практически сразу с момента сообщения о делистинге монеты.
Представители Dash также приветствовали сегодняшнее решение OKEx Korea, добавив, что продолжат разъяснительную и образовательную работу в надежде, что оно останется в силе навсегда. -
Ну видно представители этих монет правильно поняли ситуацию и занесли нужную сумму руководству биржи.
-
@casio а может сама биржа посмотрела на доходы с торгов этих монет и решила дать заднюю?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейское подразделение OKEx пересмотрит решение о делистинге ZCash и Dash:
@casio а может сама биржа посмотрела на доходы с торгов этих монет и решила дать заднюю?
да не верю что монеро меньше дохода приносить чем зекеш. В общем дело ясно и темное тут.
-
@casio ну просто в Монеро больше способов махинаций чем в том же Dash насколько я знаю
-
Участник @limon1986 написал в Южнокорейское подразделение OKEx пересмотрит решение о делистинге ZCash и Dash:
@casio ну просто в Монеро больше способов махинаций чем в том же Dash насколько я знаю
да и там и там одинаково. плюс монеро в анонимном режиме биржи вроде и не принимают.
-
@casio Ну здесь я писал больше про вирусы и скрытый майнинг - в Дашке особо этого не помню просто
-
@casio просто по монеро и ранее много вопросов было, в том числе и к разрабам.
-
@ivan-ivanov да и весь скрытый майнинг в основном просто именно с этой монетой и связан
-
@limon1986 и это тоже, хотя сейчас данная проблема уже не так актуальна.
-
Участник @limon1986 написал в Южнокорейское подразделение OKEx пересмотрит решение о делистинге ZCash и Dash:
@ivan-ivanov да и весь скрытый майнинг в основном просто именно с этой монетой и связан
скрытый майнинг умер 8 марта прошлого года, когда пул тот умер. Такой проблемы как бы уже давно нет.
-
@casio Да есть она - находят новые варианты - просто я и в этом году читал новость по этому поводу
-
@casio Да есть она - находят новые варианты - просто я и в этом году читал новость по этому поводу
так если нет майнинг пула, то майнь не майнь результата не будет. Может там журналистов эстонская болезнь посетила.
-
@limon1986 это атакуют серверы или сети, пользовательский майнинг уже в прошлом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южнокорейское подразделение OKEx пересмотрит решение о делистинге ZCash и Dash:
@limon1986 это атакуют серверы или сети, пользовательский майнинг уже в прошлом.
ну а смысл их атаковать, если выхлопа не будет. Из за любви к искусству ?
-
@casio ну значит все таки есть от этого результат правда стоит ли оно того мне просто сложно сказать
-
@casio под них создают что-то свое, так как выхлоп приличный.
-
@casio под них создают что-то свое, так как выхлоп приличный.
ну сейчас все трудней найти чем такие взломанные сервера занять.
-
@casio согласно статистике, количество атака за серверы только выросло.