BitGo обеспечит хранение активов криптовалютной биржи Bitstamp
-
Поставщик кастодиальных решений BitGo предоставит сервис безопасного хранения криптовалют, находящихся под управлением старейшей европейской биткоин-биржи Bitstamp.
Согласно пресс-релизу, перевод активов в кошельки BitGo начнется 10 октября.
В пресс-релизе также отмечено, что активы Bitstamp будут полностью защищены в холодных хранилищах BitGo Custody банковского уровня и иметь страховое покрытие на $100 млн. -
Думаю все эти сервисы безопасного хранения оказались как бы не нужные на рынке.... А так ждали инвесторов, а они взяли и не пришли.
-
@casio ну просто видно биржам тоже лишний раз рисковать не хочется - а тут гарант появляется
-
Участник @limon1986 написал в BitGo обеспечит хранение активов криптовалютной биржи Bitstamp:
@casio ну просто видно биржам тоже лишний раз рисковать не хочется - а тут гарант появляется
а причем тут биржи. они как бы свои деньги у самих себя хранят. Им как бы подобные сервисы тоже не нужны.
-
@casio ну здесь как я понимаю это своеобразная страховка - значит все таки нужна она им в итоге
-
Участник @limon1986 написал в BitGo обеспечит хранение активов криптовалютной биржи Bitstamp:
@casio ну здесь как я понимаю это своеобразная страховка - значит все таки нужна она им в итоге
страховка на 100 000 000 которую сами девы скорей всего и воспользуются ...
-
BitGo - довольно популярный сервис. биржа решила, что так шансов на взлом будет меньше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitGo обеспечит хранение активов криптовалютной биржи Bitstamp:
BitGo - довольно популярный сервис. биржа решила, что так шансов на взлом будет меньше.
А может просто что этот бит гоу что эта биржа хоть и старая уже и не нужны на рынке. Вот они и решили как бы пиар компанию провести.
-
все возможно нам остается только гадать что у них на уме на самом деле в итоге
-
@casio нужны, не волнуйтесь вы так за них. не все готовы корпеть самостоятельно над своими сбережениями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitGo обеспечит хранение активов криптовалютной биржи Bitstamp:
@casio нужны, не волнуйтесь вы так за них. не все готовы корпеть самостоятельно над своими сбережениями.
ну я лично думаю назвался биржей , сделай свой кошелек. и отвечай за него сам.
-
@casio даже у банков не у всех есть свои надежные хранилища.
-
@casio даже у банков не у всех есть свои надежные хранилища.
ну банкам нынче и не нужны хранилища... они почти с налом и не работают.
-
@casio ну как же не работают вы захотите наличку со счета снять даже 3 млн рублей допустим они должны вам ее предоставить
-
@casio ну как же не работают вы захотите наличку со счета снять даже 3 млн рублей допустим они должны вам ее предоставить
ну так это не большие деньги и до вас думаю много народу в банке заплатили за ЖКХ.
-
@casio а инкассации тоже проводят безналом?