Герман Греф: у Libra нет будущего в России
-
Цифровая валюта Libra от Facebook вряд ли будет пользоваться популярностью в России, так как у многих местных компаний были планы по запуску собственных монет. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф, сообщает Интерфакс.
Греф отметил, что не верит «ни в какие централизованные продвинутые системы».
Герман Греф также прокомментировал недавнюю утечку данных клиентов Сбербанка. Банк подтвердил кражу данных 5 тысяч клиентов, хотя, по информации СМИ, в сети оказалась информация о 60 млн владельцев кредитных карт. Греф также пообещал существенно усилить защиту Сбербанка после инцидента. -
Тут согласен. Та же киви хотела свою монету выпустить. Да и яндекс деньги думаю не против были бы такое сделать. Да нам в США как бы и покупать нечего.
-
@casio Да и зачем им собственно спрашивается лишние заморочки на голову если честно
-
Участник @limon1986 написал в Герман Греф: у Libra нет будущего в России:
@casio Да и зачем им собственно спрашивается лишние заморочки на голову если честно
Ну если разрешат работу либры, то почему бы и нашим компаниям такие же подобные монеты не выпустить...
-
@casio ну а кто им даст работать нормально спрашивается?) проблем думаю больше в итоге появится
-
боятся, что Libra отобьет у них часть клиентов?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Герман Греф: у Libra нет будущего в России:
боятся, что Libra отобьет у них часть клиентов?
Да часть наркош из киви может в либру и перейдет. Больше даже не знаю кто такое сделает.
-
@casio им за либру больше скидку сделают?
-
@ivan-ivanov ну там просто возможно конечно и будет больше анонимности - но сложно сказать про популярность Либры сейчас
-
@limon1986 а разве киви не анонимна была?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Герман Греф: у Libra нет будущего в России:
@limon1986 а разве киви не анонимна была?
киви как бы была анонимная, но теперь там условия по хуже....
-
@ivan-ivanov а разве по номеру телефона нет возможности при желании найти хозяина - левая симка конечно тоже как вариант
-
Участник @limon1986 написал в Герман Греф: у Libra нет будущего в России:
@ivan-ivanov а разве по номеру телефона нет возможности при желании найти хозяина - левая симка конечно тоже как вариант
а кто будет искать такого, если симка в регионе за тысячу километров как бы.
-
@casio но все равно же до какого-то лимита можно работать?