Госдума не сможет принять законопроект о цифровых активах к 1 ноября
-
Госдума не успеет принять законопроект «О цифровых финансовых активах» к сроку, установленному премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, сообщает ТАСС.
При этом он считает, что компромиссным решением будет поручить регулирование криптовалют ЦБ РФ.
Он также верит в развитие стейблкоинов, в то время как другие криптоактивы считает «реальной опасностью».Напомним, Дмитрий Медведев поручил принять законопроект о цифровых активах до 1 ноября.
Власти РФ уже несколько раз переносили его принятие. По словам замминистра финансов Алексея Моисеева, причиной является отсутствие согласия в векторе регулирования криптовалют.
-
что и предполагалось. постоянные переносы законопроекта о цифровых активах уже стали обычным явлением.
-
@ivan-ivanov возможно они просто даже больше не хотят - понимают роль ответственности в итоге
-
тут просто верхушка не сказала свое слово , за она или нет.
Вот и не знают в думе что делать. решили пока резину тянуть. -
@limon1986 проще говоря, не хотят брать ответственность на себя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Госдума не сможет принять законопроект о цифровых активах к 1 ноября:
@limon1986 проще говоря, не хотят брать ответственность на себя.
если скажут надо, то они будут до утра 1 ноября сидеть, принимать такой закон.
-
@casio тот, кому надо сказать, тоже на себя ответственность не возьмет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Госдума не сможет принять законопроект о цифровых активах к 1 ноября:
@casio тот, кому надо сказать, тоже на себя ответственность не возьмет.
Да сейчас есть вопросы более важные чем этот закон. их нужно как бы решать.
-
@casio это типичная отговорка, чтобы вообще ничего не делать.
-
@casio это типичная отговорка, чтобы вообще ничего не делать.
а тут как раз и не нужно действий от государства.
-
@casio ну да они там бедняги устали, ладно бы они эти более серьезные вопросы решали - тогда я еще понимаю)
-
Участник @limon1986 написал в Госдума не сможет принять законопроект о цифровых активах к 1 ноября:
@casio ну да они там бедняги устали, ладно бы они эти более серьезные вопросы решали - тогда я еще понимаю)
ну вон интернет 15 лет не трогали... и нечего все работал же прекрасно. Так же и тут нужно действовать.
-
@casio вот я и говорю где не надо лезут, а сегодня новость смотрел хотят декретные отменить - лучше бы себе зарплату отменили
-
Участник @limon1986 написал в Госдума не сможет принять законопроект о цифровых активах к 1 ноября:
@casio вот я и говорю где не надо лезут, а сегодня новость смотрел хотят декретные отменить - лучше бы себе зарплату отменили
да их вряд ли отменят. просто заменят какой то выплатой. Да и не должен работодатель страдать от этого.
-
@casio у нас такая же ситуация, лучше оставить все, как есть сейчас.