Coinbase готова добавить поддержку токенов Telegram (Gram) в свой кастодиальный сервис
-
@casio я особо не жду. просто из любопытства разве.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase готова добавить поддержку токенов Telegram (Gram) в свой кастодиальный сервис:
@casio я особо не жду. просто из любопытства разве.
ну так думаю глупо будет входит в грамм. сейчас его цену пампанут, а потом через некоторое время может в пыль все превратиться.
-
@casio может несколько монет и можно будет взять для любопытства, вдруг памперы активизируются на этой монете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase готова добавить поддержку токенов Telegram (Gram) в свой кастодиальный сервис:
@casio может несколько монет и можно будет взять для любопытства, вдруг памперы активизируются на этой монете.
есть риск что продадут какой то фантик. гарантий даже после запуска тут некто дать не сможет.
-
@casio на нормальной бирже вряд ли будут продавать фантик. конечно, если токен грам все же выйдет.
-
@casio на нормальной бирже вряд ли будут продавать фантик. конечно, если токен грам все же выйдет.
ну почему бы и нет. Биржу вполне может Дуров и кинуть и подставить. Это в его репертуаре как бы.
-
@casio Да нет не думаю что он сделает - это же отчаянным надо быть, ну или проще сказать идиотом для таких дел
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase готова добавить поддержку токенов Telegram (Gram) в свой кастодиальный сервис:
@casio Да нет не думаю что он сделает - это же отчаянным надо быть, ну или проще сказать идиотом для таких дел
ну не специально может быть. сегодня утром зеленый свет даст, а к вечеру передумает или обстоятельства выйдут.
-
@casio ну это же ни кидалово, а обстоятельства рано или поздно все равно придется выполнить обязательства и думаю он это понимает.
-
@casio это вы уже загнули. приравниваете его к какому-то мелкому мошеннику.