Решил изучить рынок ICO
-
На данный момент довольно много людей имеют неплохие деньги на криптовалюте. Поэтому я решил изучить рынок ICO, поскольку классический майнинг меня не привлекает.
Оказалось, рынок перенасыщен предложениями, однако чего-то реально дельного практически нет. Зато обилие разводов или просто сумасшедших проектов, в которые непонятно кто верит. Но раз они существуют, значит, что кто-то ведется на этот бред.
Например, одна азиатская компания предлагает 1000% годовых за покупку обычных мощностей. Якобы они придумали свои видеокарты, предназначенные для майнинга. Ага, а NVIDIA просто так тратит миллионы долларов на разработки.Или ребята, которые решили построить майнинг ферму в ледяной пещере и предлагают всем стать инвесторами в этот проект. И кто-то верит, что ледяная пещера будет охлаждать ферму, а не просто растает.
Это так же неправдоподобно, как и электростанции в Альпах, куда правительство Швейцарии с трудом доставляет электроэнергию. Или же генераторы, работающие на газу. Если бы это и, правда, был дешевый вариант, его бы уже давно использовали в регионах, где нет возможности добычи электроэнергии другим путем.
Среди обилия непонятных предложений мое внимание привлек тоже грандиозный проект. Отличается он только тем, что не является сумасшедшим. Болгарская компания AA!LAB использует энергетические мощности промышленного гиганта РУСАЛ для майнинга и выпуска собственной криптовалюты Mining Now http://miningnow.online/ .
Использование мощностей гиганта промышленности, например, в холодной России, может положительно сказаться на стоимости охлаждения. Кстати, в России одна из самых низких цен на электричество в мире. Благодаря сотрудничеству с РУСАЛ можно достичь еще более низкого прайса (около 3 центов за киловатт).
Этот проект – единственное грандиозное предложение на рынке, которое не выглядит как развод.
-
Что то я ни чего не понял, как можно использовать мощности AA!LAB в России??) Это снова речь идет об облачном майнинге, или я чего то не понимаю?
-
Участник @optimus написал в Решил изучить рынок ICO:
Что то я ни чего не понял, как можно использовать мощности AA!LAB в России??) Это снова речь идет об облачном майнинге, или я чего то не понимаю?
В общем промониторил я информацию об этом проекте, точнее о тех кто её представляет - интересная картина получается. Один аккаунт под разными никами раскидывает инфу с этой ссылкой, в результате он был забанен. Лично я стороной.
-
Участник @andrei1990bit написал в Решил изучить рынок ICO:
Участник @optimus написал в Решил изучить рынок ICO:
В общем промониторил я информацию об этом проекте, точнее о тех кто её представляет - интересная картина получается. Один аккаунт под разными никами раскидывает инфу с этой ссылкой, в результате он был забанен. Лично я стороной.
Да и вообще причем здесь его тема в разделе майнинга? я тоже не понял, но не стал грубить (сдержался)...
Пихают не смотрят куда, лишь бы пролезть..А ведь нас читают пользователи разного уровня квалификации, могут ведь по своей наивности и повестись... -
@optimus Ну тут как я думаю идет просто развод в наглую:
И потом Вы "типа" будете получать прибыль от майнинга в их монетах:
Отправьте нам деньги сегодня и скоро вы небесно "разбогатеете")))
-
Участник @andrei1990bit написал в Решил изучить рынок ICO:
@optimus Ну тут как я думаю идет просто развод в наглую:
И потом Вы "типа" будете получать прибыль от майнинга в их монетах:
Отправьте нам деньги сегодня и скоро вы небесно "разбогатеете")))
Ага, проект типа "шляпа" скиньтесь баблом а то нам очень нужно
Хорошая "кукла" под проект, но благодаря вам эту фикцию быстро обнародовали)
Так держать ;) -
Думаю, один из лучших ICO сейчас является TokenGO, правда есть немного багов, но думаю они это исправят в ближайшем будущем. Проект на 4 с плюсом, думаю
-
ico как по мне это хороший шанс хорошо заработать, хотя и с рисками, но без рисков в любом бизнесе не обойтись. TokenGo эта компания с хорошей идеей, токенизация бизнеса. На ихней платформе можно будет проводить свои ico и выпуск своих монет. Баунти компания удобная и понятная, есть все шансы у данного проекта быть успешным. Для ознакомления с проектом можно воспользоваться прямой ссылкой на официальный сайт компании tokengoplatform.com/
-
@fidel-kripto если не удастся собрать нужную сумму, как думаете, что будут делать разработчики?
-
За последние 8 месяцев я участвовал во многих баунти программах и айдропах. Но впервые встречаю подобную баунти программу. Это программа проекта Typerium . Цель проекта - защита авторских прав и интеллектуальной собственности . Принять участие в баунти программе можно активировав ссылку goo.gl/dbqXgC