В Госдуме предложили блокировать пользователей мессенджеров и email за запрещенную в РФ информацию
-
@limon1986 биток майнили еще в 2011 году картами? Или другие щиткоины?
-
Участник @kyxap написал в В Госдуме предложили блокировать пользователей мессенджеров и email за запрещенную в РФ информацию:
да эфир наверное человек майнил... других претендентов думаю и не было.
-
@casio 2011 был последним годом когда еще видюхами майнили биток. Потом немного лайт, ну а после уже ничего и потом эфир.
-
@kyxap а где я сказал что биткоин и 2011 год? Нет его я не майнил его. С 2013 года я сначала на кранах залипал - в 2014 году вроде ( может чуть позже) начал майнить Монеро - тогда многие ее майнили.
@kyxap эфир на видюхах появился позже монеро, сначала его можно было только на процах - зачем это надо было -
@limon1986 я не говорил что вы что-то с ним делали в 2011, мы с касио об этом общались.
-
Участник @kyxap написал в В Госдуме предложили блокировать пользователей мессенджеров и email за запрещенную в РФ информацию:
А этот вопрос тогда откуда? Я и объяснил что в 2011 году я еще не вникал в мир криптовалют - другая тема неплохая была - тогда у нас попутно распространена)
-
@limon1986 ну так я просто спросил а не утверждал)
-
@kyxap Да я и отвечал на вопрос - тот год 2011 я не застал в мире криптовалют к сожалению(
-
@limon1986 еще не поздно, если бы в 2030 узнали, вот тогда бы стоило локти кусать.
-
@casio вы могли бы и сами на них зарабатывать только на подписных кампаниях.
-
@kyxap да к этому времени конечно неизвестно как карта ляжет)
@ivan-ivanov у тебя там какой статус? -
@limon1986 у меня фул мембер ( не успел прокачаться нормально.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Госдуме предложили блокировать пользователей мессенджеров и email за запрещенную в РФ информацию:
@casio вы могли бы и сами на них зарабатывать только на подписных кампаниях.
мог бы. Но не было желания... Я обычно заходил в такие проекты и правду рубил о них.
-
@casio а могли бы не правду, а бабки рубить )
-
@ivan-ivanov ну тут наверное получилось 2 в одном: и правда, и деньги - оптимальный вариант)
@ivan-ivanov а как там сейчас прокачиваются? -
Участник @limon1986 написал в В Госдуме предложили блокировать пользователей мессенджеров и email за запрещенную в РФ информацию:
@kyxap да к этому времени конечно неизвестно как карта ляжет)
@ivan-ivanov у тебя там какой статус?По мне так известно, однозначно будет рост к ляму баксов как минимум за этот период.
-
@kyxap Ну да только и инфляция будет неизвестно какая - опять миллионами складывать в чемоданы будем)
-
@limon1986 какая тут инфляция?)) Это вам не бумага)
-
@limon1986 какая тут инфляция?)) Это вам не бумага)
ну имелось в виду то что доллар упадет в цене. и будем баксы мы пачками складывать в сумки ...
-
@limon1986 так не получилось бы, за негатив ему вряд ли бы платили.