Стартап Bloq представил проект токенизированного рынка хешрейта
-
Блокчейн-стартап Bloq представил проект Titan по токенизации хешрейта и создания рынка вычислительных мощностей для майнинга.
Презентацию инициативы провел сооснователь Bloq Мэттью Рожак в ходе World Digital Mining Summit во Франкфурте.
Проект состоит из трех стадий, первой из которых является программный пакет Titan для автоматизации управления майнингом, выпущенный стартапом ранее. В него добавят программу лояльности, позволяющую пользователям зарабатывать баллы.Вторым этапом инициативы станет создание маркетплейса, где участники индустрии смогут торговать хешрейтом при помощи смарт-контрактов. По замыслу разработчиков, это сделает индустрию майнинга более децентрализованной и прозрачной.
Третьей фазой проекта будет запуск протокола и сети Titan. На ее основе рынок хешрейта будет токенизирован, что окончательно превратит вычислительную мощность для майнинга в товар. -
не совсем понятно, каким образом можно будет продать свой хешрейт.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стартап Bloq представил проект токенизированного рынка хешрейта:
не совсем понятно, каким образом можно будет продать свой хешрейт.
а вам не показалось что такой проект уже давно есть на рынке и успешно работает уже несколько лет. Забыл как этот хеш называется ...
-
да здесь просто даже и непонятно пока - найдет ли этот проект себе массовое применение если честно
-
@casio я этой сферой особо не интересовался, поэтому не подскажу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стартап Bloq представил проект токенизированного рынка хешрейта:
@casio я этой сферой особо не интересовался, поэтому не подскажу.
Ну там где можно мощности арендовать и атаку 51 один сделать на черт койны.
-
@casio не знаю, вспоминайте и сообщайте нам.