В РФ начали определять "официальную стоимость" криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в В РФ начали определять "официальную стоимость" криптовалют:
просто в течение дня курс биткоина может значительно измениться и на 23-59 может быть неактуальная цифра даже с учетом среднего значения по суткам.
они там среднее значение будут брать.... Но весь день может памп быть, а потом вечером курс бухнется вниз.
-
@casio о чем я и говорю, криптовалютный рынок же ограничен рамками, как привычный.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В РФ начали определять "официальную стоимость" криптовалют:
@casio о чем я и говорю, криптовалютный рынок же ограничен рамками, как привычный.
На мой взгляд таким вопросом должен ЦБ России заниматься. Как он решит, так пусть и будет.
-
@casio у него других проблем хватает, он на форексе балуется.
-
@casio у него других проблем хватает, он на форексе балуется.
ну тогда вопросов будет уйма. как определять курс на какую то дату. ЦБ может спокойно это делать. У них там отдел конвертации есть, пусть и занимается ...
-
@casio ему гораздо проще не замечать существования криптовалют.
-
@casio ему гораздо проще не замечать существования криптовалют.
Ну если начнут налог с крипты брать, то думаю придется ЦБ этим вопросом заняться как бы.
-
@casio может и не начнут, потому что слишком много мороки в подсчетах.
-
@casio может и не начнут, потому что слишком много мороки в подсчетах.
а как тут брать налог... я могу сказать что я на бирже черткойн продал биток по курсу 1 к 100 баксам....
-
@casio американцы же как-то считают, пусть это и довольно затруднительно.
-
@casio американцы же как-то считают, пусть это и довольно затруднительно.
ну американцы вроде тоже по какой то бирже берут данные... А в России и биржи то нет своей.
-
@casio могли бы взять за основу цену на какой-то американской бирже в долларах плюс использовать курс ЦБ для конвертации в рубли.
-
@casio могли бы взять за основу цену на какой-то американской бирже в долларах плюс использовать курс ЦБ для конвертации в рубли.
ну так биржа нужна наша... так сказать провославная ...А такой и нет как бы. Да и дни у нас с США разные как бы.
-
@casio пока нет, можно использовать вариант выше. если ее нет, то это не значит, что не нужно ничего делать.
-
@casio пока нет, можно использовать вариант выше. если ее нет, то это не значит, что не нужно ничего делать.
Ну нужно просто этот момент решать... А если сидеть то и движения не будет не какого.
-
@casio такое чувство, что просто сидят и ждут лучшего времени.