Австрийский композитор превратил рисунки в музыку с помощью блокчейна
-
Участник @kyxap написал в Австрийский композитор превратил рисунки в музыку с помощью блокчейна:
@casio может начну битками пользоваться музыканты и будут продавать свои произведения на биткоинталке так же как в iTunes, кто знает).
ну для этого нужно сервис микроплатежей для них создать.... а не такую чушь выпускать.
-
@casio За квадрат же Малевича тоже кто то платил - так что чему тут удивляться на самом деле если честно
-
Участник @limon1986 написал в Австрийский композитор превратил рисунки в музыку с помощью блокчейна:
@casio За квадрат же Малевича тоже кто то платил - так что чему тут удивляться на самом деле если честно
Так там пиар такой ему сделали. А потом уже все стыдно было наверное за покупку такого.
-
@casio Ну вот я и говорю здесь просто все будут делать по той же схеме
-
Участник @limon1986 написал в Австрийский композитор превратил рисунки в музыку с помощью блокчейна:
@casio Ну вот я и говорю здесь просто все будут делать по той же схеме
думаю их проект все таки умрет также быстро , как и появился на свет.
-
@casio ну сначала на наивных неплохие деньги заработают, а потом "проект" сам просто уйдет на дальний план)
-
квадрат Малевича это искусство. Тут работает принцип "а что, так можно было"?
-
@casio ну сначала на наивных неплохие деньги заработают, а потом "проект" сам просто уйдет на дальний план)
ну если головы нет, то пусть покупают... сами виноваты будут.
-
-
@casio а что разве таких мало по сути - они были, есть и будут)
@kyxap ну да ему надо было еще круг и треугольник нарисовать)Ну это их проблемы. Хотя если эксперты оценят это ховно в миллионы, то некоторое время оно так и будет стоить.
Круг кстати черный вроде был. -
@casio а с этим никто и не спорит - просто и такие всегда найдутся кто захочет купить - коллекционеров вообще сложно понять)
-
@casio а с этим никто и не спорит - просто и такие всегда найдутся кто захочет купить - коллекционеров вообще сложно понять)
Есть просто такие люди эксперты они определяют цену. Я уже писал об этом выше. Если они напишут что ваши сопли стоят 1000, то так они и будут продаваться ...
-
@casio ну здесь могут при желании конечно и договорится - да и каждый эксперт может по разному оценить просто
-
@casio ну здесь могут при желании конечно и договорится - да и каждый эксперт может по разному оценить просто
у них давно там как бы корпоративная ответственность есть.
-
@casio ну это думаю действует в определенной стране для своих экспертов - или это действует по всему миру и ошибаюсь?
-
@casio ну это думаю действует в определенной стране для своих экспертов - или это действует по всему миру и ошибаюсь?
ну завтра ошибку сделаешь ты, тебя поддержут в эксперт сообществе. А так уже много случаев когда ВАУ картины нулевых стали мусором в наше время.
-
@kyxap ну да ему надо было еще круг и треугольник нарисовать)Так уже поздно такое делать, скажут сплагиатил ГЕНИЯ)) ведь он первый был, в этом и фишка
-
@garryncha раньше тоже хватало фриков всяких, просто и нормальных творцов было приличное количество.
-
-
Участник @kyxap написал в Австрийский композитор превратил рисунки в музыку с помощью блокчейна:
@kyxap ну да ему надо было еще круг и треугольник нарисовать)Так уже поздно такое делать, скажут сплагиатил ГЕНИЯ)) ведь он первый был, в этом и фишка
Даже если вы нарисуете что то гениальное, то больше 100 баксов за ваше творчество не дадут.
Ибо нет имени.