SBL. Первый пивоваренный токен
-
@ivan-ivanov да иногда читаешь всё так красиво : дорожная карта, рекомендации - но вот только вложиться просят при этом не мало)
-
@limon1986 так это обычная презентация. логично, что она старается выставить проект в хорошем свете.
-
@limon1986 Ну этого же на самом деле мало. Нужно больше учитывать нюансов когда хочешь инвестировать, особенно в новый проект.
-
@kyxap в новый проект надо вкладывать столько, сколько не жалко потерять.
-
@ivan-ivanov Ну а на что еще по твоему опираются инвесторы Дефи проектов перед запуском и в итоге попадаются на скам.
@kyxap Я давно уже не лезу в новые за свой счет - честно тебе скажу. -
@ivan-ivanov Верно. Я этим правилом и руководствуюсь всегда когда нахожу новый проект и решаю в него инвестировать.
-
@kyxap Мне и 100 рублей жалко потерять если они честно заработаны) Просто на сумму потери будешь и реагировать по разному.
-
@limon1986 Если деньги пришли легко, то они легко и уйдут. Так что здесь дело тонкое.
-
@limon1986 но ты же не рассчитываешь их потерять. ты думаешь приумножить, но потеря входит в список рисков.
-
@ivan-ivanov Поэтому я и говорю просто рассчитываю на ту сумму при потере которой я смогу дальше работать, но это не значит что я не расстраиваюсь)
-
@limon1986 но все равно это не такое расстройство, как при потере почти всех имеющихся средств.
-
@ivan-ivanov А я так никогда не делаю, да и ты же знаешь я со всяким шлаком не работаю. Элита криптовалютного мира)
-
@limon1986 А лучше использовать стратегию, когда выходишь в профит то выводишь свои и остаёшься на бирже уже и вырученными.
-
@limon1986 тут и биткоин может шлаком оказаться в свете последних высказываний.
-
@ivan-ivanov биткоин это первопроходец, я вообще думаю если честно что это майнеры сливают.
-
@limon1986 они не могут так сильно обвалить. наверное кто-то из крупных холдеров присоединился.
-
@ivan-ivanov да пусть хоть все сразу присоединятся до окончания недели и сольют частично - может и до отметки 30 000 опрокинут)
-
@ivan-ivanov В последнее время действительно страшно и подумать о таком. Все же кому-то не нравится что есть возможность заработать.
-
@kyxap Да сейчас если хорошенько продавят надо как можно больше фиата затягивать, голова разрывается где лучше взять)
-
Не самый стремный проект, но само назавние заголовка уже вызывает улыбку