Новая криптовалюта NeoConnect
-
Это сообщение удалено! -
@optimus
Все возможно. Пока мнения разделились по поводу команды NeoConnecta. Я лично инвестировать не собираюсь, да и вообще инвестиции в интернет проекты это не мое. А зарегился, потому что новое, и монетки дают. Чьо бы потом репу не чесать, мол была же возможность.
Ну получил я две монетки у них, и пускай они лежат, есть пить не просят. выстрелит - хорошо, не выстрелит, в любом случае я ничего не потеряю, но приобрести могу. -
Участник @самоделкин написал в Новая криптовалюта NeoConnect:
@optimus
Все возможно. Пока мнения разделились по поводу команды NeoConnecta. Я лично инвестировать не собираюсь, да и вообще инвестиции в интернет проекты это не мое. А зарегился, потому что новое, и монетки дают. Чьо бы потом репу не чесать, мол была же возможность.
Ну получил я две монетки у них, и пускай они лежат, есть пить не просят. выстрелит - хорошо, не выстрелит, в любом случае я ничего не потеряю, но приобрести могу.Нуда, я так понял это типа баунти такого своеобразного А так именно название этой монеты и заставляет быть начеку
Мало ли какая монета с момента ICO выросла в десять раз, это та монета, но не надо спекулировать и давать ложные надежды относительно Neoconnect (я это не вам, а разработчикам этого крипто чуда) -
На gmail не приходит письмо с ссылкой на активацию аккаунта. Видать не судьба
-
Участник @bitrix написал в Новая криптовалюта NeoConnect:
На gmail не приходит письмо с ссылкой на активацию аккаунта. Видать не судьба
Да вообще проект странный Вы там почту какую то левую хоть используйте, а то мало ли, соберут сейчас базу эмейлов У меня подобное было с монетой LBRY тоже халявы не дали а ящик спамом
засрали -
На гмэйле система фильтрации нормально работает. Враг не пройдет.
-
На гмэйле система фильтрации нормально работает. Враг не пройдет.
Да когда как, один раз дашь слабину то потом от этого же домена весь шлак начнет пропускать Хотя может у меня политика пропускания более щадяще настроена..
-
Закрылась кухня, не работает сайт.
-
Участник @prem-nivedano написал в Новая криптовалюта NeoConnect:
Закрылась кухня, не работает сайт.
Работает. У них настройка просто идет.
-
Сейчас вроде устойчиво все пашет
-
@самоделкин А что вы уже попользовались их сайтом? изучили проект? что скажете? Какие у них планы на ближайшее будущее, и выход на биржи?
-
Участник @optimus написал в Новая криптовалюта NeoConnect:
А что вы уже попользовались их сайтом? изучили проект? что скажете? Какие у них планы на ближайшее будущее, и выход на биржи?
Сайтом полностью еще не воспользоваться. Только рега. Какие планы. Такие же как и у других начинаний с криптовалютами. Будут выставлять на биржу, а там все зависит от множества факторов.
Кто-то называет это схемой Понци. Проще говоря обычной пирамидой. В данной схеме есть плюс только для первых пользователей.
В любом случае это инвестиционный проект. Но я бы не стал инвестировать, и ни в коем случае не призываю инвестировать других. Возможна только рега с получением двух токенов, с дальнейшим их инвестированием, либо просто с сохранением на счету, ожидая возможного повышения курса. -
В любом случае это инвестиционный проект. Но я бы не стал инвестировать, и ни в коем случае не призываю инвестировать других. Возможна только рега с получением двух токенов, с дальнейшим их инвестированием, либо просто с сохранением на счету, ожидая возможного повышения курса
Понятно. Ну я предпочитаю инвестировать в уже рабочую сеть, это как минимум
Я бы тоже все таки предостерег пользователей от вложения в этот проект, очень он как в народе говорят стремный -
Участник @optimus написал в Новая криптовалюта NeoConnect:
В любом случае это инвестиционный проект. Но я бы не стал инвестировать, и ни в коем случае не призываю инвестировать других. Возможна только рега с получением двух токенов, с дальнейшим их инвестированием, либо просто с сохранением на счету, ожидая возможного повышения курса
Понятно. Ну я предпочитаю инвестировать в уже рабочую сеть, это как минимум
Я бы тоже все таки предостерег пользователей от вложения в этот проект, очень он как в народе говорят стремныйДа вкладывать в копию того что дало результат, в принципе не совсем разумно. Так как не факт что эта копия способна на такие шаги. По сути так можно на удачу вложиться в любую валюту на низах)
-
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Не смог зарегаться ни с работы, ни сейчас.
Видно не совсем технологичная монета, раз даже со своим основным сайтом не могут разобраться, что очень печально на самом деле. Потому что сайт это лицо компании и здесь оно не всем видно.