Майк Новограц рассказал о восхищении TON. В проект Дурова он так и не инвестировал
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майк Новограц рассказал о восхищении TON. В проект Дурова он так и не инвестировал:
странно, что Новограц оказался таким тормозом. теперь он сожалеет в прямом эфире.
ну так может он все и правильно сделал.
А сейчас ему только приплатили за пиар... или он сам себе тут его сделал. -
@casio вряд ли инвесторы потеряют деньги, как минимум цена токена будет не ниже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майк Новограц рассказал о восхищении TON. В проект Дурова он так и не инвестировал:
как минимум цена токена будет не ниже.
Это на самом старте) Но уже через 5 минут после открытия публичных торгов, график может наклониться.
-
@cryptomax не думаю, что будет массовая распродажа. скорее наоборот.
-
@cryptomax не думаю, что будет массовая распродажа. скорее наоборот.
один жим жим и некоторые инвесторы могут все монеты кинуть на продажу. рынок просто не переварит столько.
-
@casio не будет такого, они же понимают последствия массового выброса монет на рынок.
-
@casio не будет такого, они же понимают последствия массового выброса монет на рынок.
не все. Много там случайных в крипте людей будет.
-
@casio скорее всего, что подписаны какие-то обязательства не продавать все сразу.
-
@casio скорее всего, что подписаны какие-то обязательства не продавать все сразу.
Да не думаю что тут будут такие условия ставить. Сейчас Дурову нужно все спихнуть по быстрому.
-
@casio Дуров уже все продал, что хотел. свои небольшие запасы он вряд ли будет сливать, как Чарли Ли.