Блокчейн-платформа Golos изменит порядок выплат за посты
-
Лидеры проекта Golos проголосовали за смену кривой вознаграждений для авторов и кураторов. Предложение было внесено несколько дней назад лидером @lex.
Большинством была поддержана сходящаяся линейная кривая, уже опробованная на платформе Steemit и имеющая формулу ((x + s)^2 — s^2))/(x+4s) = (x^2 + 2xs) / (x + 4s) = x * (x + 2s)/(x + 4s) = (x + 2s)/(x + 4s) * x.
Как сообщила команда Golos, при использовании этой кривой аккаунты с малой силой голоса могут получить максимально высокие авторские и кураторские выплаты. Сходящаяся линейка смещает эффективность голосования в сторону средних значений, тем самым, отчасти, придавая большую стабильность экономике, справедливости и честности в части вознаграждений для авторов и кураторов постов.
До 17-го хардфорка блокчейн-платформа Golos пользовалась квадратичной кривой и на начальных этапах это стимулировало пользователей покупать токены и переводить их в стек. Однако по мере накопления капитала происходило замедление из-за вытеснения игроков начального и среднего уровня, пробиваться в топ-внимания достойному и креативному контенту было все сложнее.
-
Я думаю многие тут подумают только одно ...
А что этот мусор еще живой и работает? -
@casio Да, давненько лично я уже не заходил на этот сайт. Хотя стоит признать, что их местная мафия зарабатывает вполне прилично.
-
Участник @cryptomax написал в Блокчейн-платформа Golos изменит порядок выплат за посты:
@casio Да, давненько лично я уже не заходил на этот сайт. Хотя стоит признать, что их местная мафия зарабатывает вполне прилично.
меня там несколько раз банили. писал обзоры статей которые там миллионы чуть ли не получали.
-
@cryptomax в том и дело, что новичкам реально не пробиться там.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-платформа Golos изменит порядок выплат за посты:
@cryptomax в том и дело, что новичкам реально не пробиться там.
Да там своя мафия изначально было. можно было под видом наивной девочки зайти или в виде шакала который подкрякивал бы боссам там. Но уже эти ниши заняты давно там.
-
@casio на стимите похожая ситуация. слишком много желающих помухлевать.
-
сама идея изначально была с гнильцой. Так ничего дельного и придумали для улучшения.
-
Участник @cryptomax написал в Блокчейн-платформа Golos изменит порядок выплат за посты:
сама идея изначально была с гнильцой. Так ничего дельного и придумали для улучшения.
ну так дырявая сама по себе идея. зачем эти токены нужны были. не понятно.
-
@cryptomax идея как раз хорошая, просто появляется много любителей мухлежа, когда пахнет деньгами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-платформа Golos изменит порядок выплат за посты:
@cryptomax идея как раз хорошая, просто появляется много любителей мухлежа, когда пахнет деньгами.
даже если сделать все честно, то лайкать могут определенные группы объеденится ...
-
@casio о чем я и говорил, все равно это своего рода читерство.
-
@casio о чем я и говорил, все равно это своего рода читерство.
Такая хрень уже даже в яндекс дзене происходит.
создали группы и крутят своих авторов. -
@casio так что идея таких платформ не пройдет. только читеры будут зарабатывать.
-
@casio так что идея таких платформ не пройдет. только читеры будут зарабатывать.
Если такие действия будут бесплатные, то так все и будет . А собраться нынче легко ... в той же группе телеграмм к примеру
-
@casio бесплатно там никто ничего писать не будет.