Крупный немецкий банк предсказал большой скачок для биткоина в 2020 году
-
Один из крупнейших немецких банков BayernLB выпустил отчет, в котором спрогнозировал цену биткоина уже в 2020 году. В банке отмечают, что подход, основанный на анализе товарных рынков, служит для количественной оценки «твердости» актива. Применительно к биткоину возникает необычайно сильная корреляция между рыночной стоимостью этой криптовалюты и соотношением между существующими запасами и новыми поступлениями. Однако в BayernLB подчеркивают, что даже лучшая статистическая модель может с треском провалиться при попытке предсказать будущее. Уже в следующем году произойдет «халвинг», который сократит добычу крупнейшей по капиталиации криптовалюты вдвое. Если модель банка сработает предельно правильно, то уже в 2020 году, подобно резкому росту цены на золото, благодаря сокращению эмиссии биткоина, его цена сможет достичь отметки в $90,000. Тем временем, в среду, 2 октября, цена биткоина падает. На 09:45 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $8245,95 (-2,24%), по данным Coinmarketcap. Все это признаки того, что рынок пока не готов массово рассматривать текущие уровни как привлекательные для покупки криптоактивов. Вероятно, покупателям не хватает какого-то сигнала, который убедил бы их подключиться к движению.
-
Тут, пожалуй, стоит учитывать вероятность резкого падения интереса, и как следствие, спроса на биткоин. Весьма скоро он может попасть в разряд "морально устаревших".
-
вот насчет халвинга я с ними согласен, хотя не думаю, что такой большой курс будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупный немецкий банк предсказал большой скачок для биткоина в 2020 году:
вот насчет халвинга я с ними согласен, хотя не думаю, что такой большой курс будет.
прошлый прошел и не заметили, и этот думаю пройдет также как в лайткойне.
-
@casio если вы не заметили эффекта в лайткоине, то вам нужно проверить зрение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупный немецкий банк предсказал большой скачок для биткоина в 2020 году:
@casio если вы не заметили эффекта в лайткоине, то вам нужно проверить зрение.
да вот как то не заметил... все кричали кричали. а он прошел и полетел ваш лайтик на дно.
-
@casio если вы не заметили роста с 30 баксов до 140, то тогда срочно к окулисту. или снова в школу.
-
@casio если вы не заметили роста с 30 баксов до 140, то тогда срочно к окулисту. или снова в школу.
это не рост на нем был уважаемый, а толпа которая решила что курс вырастет после события, и которая сама себя в хомяков прекратила.
-
@casio толпа думала, что курс вырастет в день халвинга. а курс рос ранее, так что это был полноценный рост, который всем дал возможность заработать.