Получи 50 $
-
@okela Думаю по ссылке рефералка, и человеку больше нужны рефералы - а в итоге проект тебе самому же еще и мониторить придется) А цифры - это просто замануха и вряд ли ТС еще появится здесь!
-
Куча слов "вложи, вложить" А где же забрать и вывести?) Я хочу получить возможность вывести средства, почему не описана процедура вывода?
-
Да уж.. Сейчас организаторы пирамид совсем уже обленились, просто руководствуются только цифрами и то что должны что то кому то вложить. С таким подходом далеко не пойдешь.
-
Участник @warior написал в Получи 50 $:
Да уж.. Сейчас организаторы пирамид совсем уже обленились, просто руководствуются только цифрами и то что должны что то кому то вложить. С таким подходом далеко не пойдешь.
Они и не пойдут далеко...Сейчас люди все больше становятся финансово грамотными в интернете, их сложнее обмануть И самое главное люди начали придираться к проектам, что очень правильно Потенциальный инвестор имеет право дотошно расспросить о нюансах ибо его деньги и ему принимать решение А если кто то считает что пользователь слишком много вопросов задает, то пусть сам же в свой проект и вкладывает
-
Участник @optimus написал в Получи 50 $:
Участник @warior написал в Получи 50 $:
Они и не пойдут далеко...Сейчас люди все больше становятся финансово грамотными в интернете, их сложнее обмануть И самое главное люди начали придираться к проектам, что очень правильно Потенциальный инвестор имеет право дотошно расспросить о нюансах ибо его деньги и ему принимать решение А если кто то считает что пользователь слишком много вопросов задает, то пусть сам же в свой проект и вкладывает
Правда есть в ваших словах, но все же будет хватать таких людей которые слышат про возможный заработак в несколько раз, отключают мозг одновременно. И пока они будут, так же будут встречаться мошенники.
-
Мне кажется это Хайп проект, сам уже начал тестировать, пока на бонусах, дальше посмотрим, удастся ли вывести прибыль.
-
Мне вообще не нравится, когда слова "инвестор", "инвестировать" употребляются по отношению к пирамидам и хайпам.
-
Ссылка закрыта, ветку можно закрывать:)
-
Участник @zeus написал в Получи 50 $:
Ссылка закрыта, ветку можно закрывать:)
Да не долго музыка играла.. И сколько интересно таких проектов гуляет по сети, где вы вкладываете свое время и желание а потом все просто исчезает. Поэтому я старюсь обходить стороной такие проекты.
-
Уже сколько бонусов предлагали на разных проектах и сайтах, что не знаю как их потом можно использовать.
Можно, например, взять просто и вывести бонусные средства? -
Я вам по секрету скажу. Использовать их очень сложно, по крайтей мере сразу. Бонусы зачастую очень маленькие по размеру, а майнеры (или их агригаторы) сейчас три шкуры дерут за трансакцию. Типичная ситуация когда плата за трансфер выше вашей суммы. То же самое происходит сейчас с массой тестовых счетов куда люди гнали по $5 - $10. Вывести их сейчас просто невозможно. Проницательный конечно тут же скажет -- загони крупную сумму и выведи все без остатка!!! И.... потеряй на стоимости двух трансферов больше чем пытаешься спасти. Но к вам (к бонусам) вторая часть не относится. Срипта съедает сама себя!
-
Крипта съедает сама себя.
-
Хорошие комиссионные, ничего не скажешь. Вот бы знать, будут ли платить или нет, потому что я лично уже принимал участие в таких проектах, которые не заплатили. Ничего не потерял, кроме своего драгоценного времени.
-